您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区副区长程希文带队检查预警网格和黑臭水体整治工作

2019-10-10 10:59  兵马俑在线  字号:T|T

10月9日下午2:30至5:00,未央区副区长程希文带队检查预警网格和黑臭水体整治工作开展情况。区城管局、区市场监管局、区科工局、生态环境未央分局、六村堡街办、汉城街办负责同志参加。

未央区副区长程希文带队检查了沣三干渠(汉城街办段)黑臭水体整治工作情况。针对进一步做好黑臭水体整治工作,要求进一步加强部门协作,明确职责分工,增加资金保障投入,加大日常巡查整治力度,切实加强沣三干渠截污工程日常管理维护,认真解决好沿线污水溢流直排问题,确保全省月度交叉水质监测稳定达标。

未央区副区长程希文带队检查了六村堡街办S1562244预警网格整治工作开展情况,要求必须予以高度重视,安排专班负责、集中力量,进一步深入开展大气污染源排查整治工作,重点加强散乱污企业、汽修企业、物流中心、道路扬尘等管控整台力度,确保无遗漏、无死角,坚决杜绝再次发生PM2.5浓度过高引发预警问题。

未央区副区长程希文带队检查了六村堡街办万和展览器械有限公司、朗赫智能装备有限公司关停取缔情况,上述企业均已搬离、改为库房使用

未央区副区长程希文带队检查了六村堡街办铁艺加工、围挡加工厂、米基商贸有限公司、陕西鸿利德食品公司关停取缔情况,上述企业均已被拆除清理。

未央区副区长程希文带队检查了六村堡街办天安建筑公司、忠心建筑公司关停取缔情况,上述企业均已被拆除清理。

    全站热点
    糖坊街社区党支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年主题活动

    2019-10-09 18:45阅读

    西安火车南站全力做好国庆期间相关工作

    2019-10-09 10:54阅读

    县长陈旭辉检查国庆期间安全生产管理工作

    2019-10-08 10:40阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

    2019-10-02 09:55阅读

    雁塔区举办庆祝新中国成立70周年文艺汇演

    2019-09-30 07:55阅读

    未央区召开《陕西省事故灾难自然灾害其他人身意外情况统计报表制度》的培训会

    2019-09-27 20:40阅读

    辛家庙社区卫生服务中心举办消防安全及抗生素合理使用知识讲座

    2019-09-26 12:40阅读