您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

县长陈旭辉检查国庆期间安全生产管理工作

2019-10-08 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

10月2日,县长陈旭辉带队检查国庆期间安全生产管理工作。县政府办、应急管理局及各相关景区运营管理负责人陪同。

陈旭辉先后到中国·周城、沙河湿地公园、道文化展示区等景区检查节日期间安全生产工作,来到周城景区首先听取了县应急管理局关于节前全县安全生产及应急管理各项工作开展情况的汇报,随后每到一处,都仔细查看了景区消防、食品安全管理情况,详细询问国庆首日阴雨天道路交通安全,及转晴后各景区人流车流增长、食品、娱乐设施安全监管和隐患排除情况,并提出明确要求。

最后,陈旭辉指出,今年是新中国成立70周年,周至县旅游景点众多,庆祝活动丰富多彩,当前天气晴好,车流人流物流激增,节日期间安全生产和应急管理工作压力比往年更大、任务更重,全县上下要提高政治站位,高度重视,高度警觉,坚守岗位,确保假期全县各项工作安全平稳有序。他强调:一是要结合天气状况,周密部署,着力抓好道路交通安全管理,做到群众和游客安全出行。二是要根据各景区(点)及周边地区食物饮品和住宿消费情况,突出抓好食品和住宿安全管理,确保游客食宿安全。三是要结合各自实际,加强应急突发情况处置工作,做到第一时间发现、第一时间到场妥善处理。四是要结合各板块区域景点及文化特色,突出抓好精细化管理和品牌化服务工作,确保各方游客在周至过一个安心、舒心和贴心的小长假。

    全站热点
    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读

    临潼区政府召开第18届58次常务会议

    2019-10-01 05:20阅读

    区卫生健康局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中研讨暨主题党日活动

    2019-09-29 15:21阅读

    生态环境阎良分局党总支组织开展主题党日活动

    2019-09-27 11:36阅读

    黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

    2019-09-25 20:32阅读

    鸣犊街道组织召开村庄清洁行动秋冬季战役工作部署会

    2019-09-24 17:34阅读