您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

辛家庙街道召开疫情防控专题会议

2021-01-13 11:41  来源:未央区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月11日,辛家庙街道召开疫情防控专题会议。街道党工委班子成员,各科室第一、第二负责人,各社区(村)书记、主任,各小区物业负责人、驻地单位代表参会。

会上,分管领导就重点人群信息核查、防控措施落实、全员核酸检测等督导检查情况进行通报并就日常防控工作进行安排。主要领导就迅速行动、加强值班、督导检查等群防群控工作做出总体部署并就重点工作进行安排。

会议强调:一是认清形势,提高站位。各社区(村)、各单位要全面动员,立即进入应急状态。二是明确任务,强化责任。认真落实社区和重点单位防控措施,把“两清三到位” 作为疫情防控工作的底线要求。“两清三落实” 即:务必做到政策标准清、防控底子清;确保登记、扫码、测温和消杀等各项防控措施落实到位,确保集中隔离、居家隔离、健康服务等管控措施落实到位,确保全员核酸检测方案细化、物资储备、演练等准备落实到位。三是强化督导,严肃纪律。即日起各包社区(村)领导和包社区(村)科室每日督导检查,纪检监察组加大暗访检查力度,对于各项防控措施和上级指令落实不到位的严肃问责。四是加强领导,科学调度。抽调骨干充实指挥部工作队伍,强化指挥部工作职能,做到科学调度,令行禁止。

    全站热点
    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    劳模风采丨奖章背后的故事(一)

    2020-12-31 10:45阅读