您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 新城区 >

新城区委书记、区长仵江接待中国金茂控股集团有限公司考察幸福路地区综合改造项目

2017-09-13 18:21  兵马俑在线  字号:T|T

9月11日下午,区委书记、区长仵江与中国金茂控股集团有限公司重庆区域副总经理兼西安公司总经理薛刚,就幸福路地区综合改造项目合作事宜进行对接洽谈。王小辉、吴艳玲同志参加。

重庆区域产业发展部总经理张文龙介绍了中国金茂控股集团西安公司有关情况以及在全国的成功商业案例,FTA建筑设计(上海)公司介绍了东方厂改造策划设计方案,设计方案以“文化创想小镇”为主题,从项目文化体验、整体定位、规划设想等方面进行了解析。幸福路管委会发展规划局、开发建设局、招商局与企业参会人员,就如何开展业务对接进行了深入探讨,并对进一步加强合作交换了意见。

薛刚总经理表示,新城区近年来发展迅速,中国金茂控股集团对在新城区投资具有浓厚兴趣,希望双方加强沟通,实现合作共赢。下一步,将尽快细化完善设计方案,从区域功能、产业定位、城市活力等方面进一步提升。

仵书记表示,新城区在区位、交通、环境等方面优势明显,幸福林带建设工程的实施,将进一步完善区域城市配套设施。新城区将以“店小二”、“五星级服务员”的标准,为中国金茂提供一流的服务、一流的保障和一流的环境。希望双方能够发挥各自优势,通过点对点对接,落实好合作的具体事宜,早日推动项目落地,实现政企双赢。

中国金茂控股集团有限公司是世界500强企业之一,是中国中化集团全资子公司。中国中化集团公司(2016年列《财富》全球500强之第139位)旗下房地产和酒店板块的平台企业。该公司于2007年8月17日在香港联合交易所主板上市,是香港恒生综合指数成份股之一。中国中化集团公司是获得国资委批准的以地产开发和酒店经营为主营业务的中央国有企业之一。

    新城区人民政府
    全站热点
    碑林:民警为过马路老人挡住车流

    2017-09-13 14:58阅读

    长安:强化党建引领 精准施策脱贫

    2017-09-12 18:12阅读

    副市长方光华检查未央区65岁以上老年人免费健康体检工作西安市未央区卫计局

    2017-09-11 20:00阅读

    莲湖区卫计局举办国家基本公共卫生服务规范(第三版)中医药健康管理服务规范专题培训

    2017-09-08 20:03阅读

    碑林张家村街道召开创文复审工作推进会

    2017-09-07 15:41阅读

    做青年警员的表率——记西安市公安局阎良分局北屯派出所所长刘群伟

    2017-09-06 10:19阅读

    长安区财政局检查2017年节前困难职工慰问金

    2017-09-05 11:01阅读