您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道召开创文复审工作推进会

2017-09-07 15:41  兵马俑在线  字号:T|T

9月6日上午九点,张家村街道在三楼会议室召开创文复审工作推进会。街道班子成员、部分责任科室及各社区书记主任共计40余人参加了会议,同时邀请张家村食药所、太白路工商所、白庙路工商所一同参加了此次会议。

会议再次下发了《关于2017年碑林区迎接全国文明城市实地考察和问卷调查任务分解的通知》以及全国文明城市测评模拟调查问卷。

会议分为四项内容:

首先,街道文明办就近期对各社区的小区环境、宣传氛围以及创文资料突击检查情况进行了通报。

其次,王江书记就创文工作任务分解表以及实际考察点进行了安排部署,并明确了下一步工作方向。

随后,张小哲主任就创文工作提出了三点要求。一是高度重视。要求各责任科室、各社区会后立即召开创文专题会,对创文工作进行再安排、再部署;二是立即整改。对辖区内已发现问题立即处理,不拖拉、不磕绊,对难点和重点问题的集中治理,一定要把工作做细做实;三是加强督导。要求街道所有人员都要动起来,对所包抓的社区、路段、院落等进行全面检查督导,做到每日一巡查,三天一评比,将辖区的短板弱项查找出来进行集中攻坚突破,确保在创文复查前落实到位。

最后,冯洁书记强调,全国文明城市是全市历经18年不懈奋斗结出的硕果,各责任科室、各社区一定要坚定信心,鼓足干劲,对标对表,把创文的每项指标任务都落实到位,做到脑中有"弦"、心中有数、肩上有责、手中有招,同心协力迎接创文复审,确保顺利通过复查测评!

    全站热点
    长安杨建强到砲里、魏寨、鸣犊街道调研当前重点工作

    2017-09-07 10:26阅读

    市食品药监局到蓝田县开展食品生产企业飞行检查

    2017-09-06 18:41阅读

    未央:西航一中召开新学年教工大会及高考质量分析

    2017-09-05 18:34阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    粮食灞桥分局传达学习市委、区委全会精神

    2017-09-04 10:05阅读

    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读