您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

阎良区召开2018年春季造林绿化工作推进会

2018-03-02 11:51  兵马俑在线  字号:T|T

2018年3月1日上午9:00在区政府二楼常务会议室,副区长舒元华主持召开了阎良区春季绿化工作推进会。参会人员有区农林局、城市管理局主要领导、分管负责领导及相关科室负责人,区财政局、交通运输局、水务局、建设和住房保障局、经济开发区、荆山开发区分管负责领导,各镇街分管负责领导和科室负责人,西飞公司、试飞院、一飞院等负责人。

会上,各镇街及相关部门汇报了今年绿化计划及春季绿化工作准备情况,区农林局和城市管理局分别对农村和城区的绿化工作进行了详细安排。

舒元华副区长做了重要讲话,对今年绿化工作提出四点要求:一是领导重视,绿化工作是一项公益性民生工程,各镇街及相关单位主要领导要亲自抓,把绿化当做今年春节过后的第一件要事来抓; 二是多方参与,形成合力。调动社会各方力量,多措筹集资金,鼓励民营公司、社会企业积极参与,并创新绿化工作模式,用栽植‘‘企业爱心林’’‘‘亲子林’’等形式,激发全社会植树造林积极性,助推春季绿化新高潮;三是坚持精细化管理,提高绿化品质;四是夯实责任,落实经费、措施、方案。

会后,舒元华副区长带领相关单位主要领导,查看了植树现场,并强调今春植树要抢抓时间、加快推进、确保适栽期内完成绿化任务。

    全站热点
    市农林委来高陵区调研农民节高端论坛筹备工作

    2018-03-01 18:50阅读

    临潼区卫计局举办全区卫计系统第二期“追赶超越”擂台赛

    2018-03-01 16:22阅读

    长安:春风暖子午 法律护人心 子午司法所助力2018春风行动大型招聘会

    2018-02-28 14:30阅读

    未央:全力奋进“6+1” 转变作风提效能

    2018-02-27 09:42阅读

    起步就是冲刺 开局便是决战——临潼区建住局三项措施安排部署村镇建设重点工作

    2018-02-24 18:29阅读

    鄠邑区举行“营商环境提升年”方案讨论会暨行政效能革命头脑风暴沙龙

    2018-02-23 19:02阅读

    新城区委书记、区长仵江与英蓝集团董事长于志强就拟合作项目进行对接洽谈

    2018-02-22 11:03阅读