您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区委常委、组织部部长冯立文检查区农业农村局扫黑除恶专项斗争情况

2019-05-24 20:30  兵马俑在线  字号:T|T

5月24日上午,区委常委、组织部部长冯立文到区农业农村局检查督导扫黑除恶专项斗争开展情况。

冯立文同志对区农业农村局扫黑除恶专项斗争开展情况进行了细致了解,对目前存在的问题进行了交流,在对区农业农村局开展的大量工作给予充分肯定的基础上,就进一步抓好扫黑除恶专项斗争提出了3点要求:

一是进一步提高政治站位。局领导班子要将扫黑除恶专项斗争作为当前极端重要的政治工作抓实抓紧,要站在党的建设、党的执政高度,加大领导班子建设,确保“四个亲自” 落实到位,要及时掌握了解情况、研究分析问题、督查指导工作进度。

二是进一步提升工作标准。将扫黑除恶专项斗争与业务工作紧密结合,对当前开展的甜瓜保卫战、农产品质量安全保障、农村产权制度改革等涉及群众切身利益的工作,要高标准、严要求,对工作中发现的涉黑涉恶及行业乱象,要敢抓敢管,确保群众有安全感、幸福感。

三是进一步优化工作过程。对扫黑除恶专项斗争中出现的典型案例、好的做法要及时总结,按照上级工作要求,对应该收集的过程资料要规范管理,及时归档,为下一步工作打下良好的基础。

    全站热点
    未央区市场监督管理局走进市场宣讲扫黑除恶专项斗争应知应会内容

    2019-05-24 10:43阅读

    以信息化提升公共服务效能

    2019-05-23 16:22阅读

    席王街道办南程社区党支部开展“扫黑除恶专项斗争党员承诺日”固定党日活动

    2019-05-22 18:38阅读

    草滩社区卫生服务中心积极开展母亲健康工程免费检查活动

    2019-05-21 16:44阅读

    辛家庙社区卫生服务中心开展“世界家庭医生日”宣传活动

    2019-05-20 09:43阅读

    热烈祝贺雁塔区残疾人王磊、魏国光荣获第六次“全国自强模范”称号

    2019-05-18 11:57阅读

    “垃圾清运助手”现身西安街头 垃圾桶安上“智能大脑” 环卫工人清理起来又快又准

    2019-05-16 18:50阅读