您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区医保局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会

2019-10-15 15:25  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育调查研究工作安排,10月15日上午,区医保局组织召开定点医药机构座谈会。区委巡回指导五组副组长胡玮娟列席会议,邓良锁局长主持会议,区人民医院、怡康医药超市等10家医药机构负责人参加座谈会。

座谈会上,各定点医药机构围绕区医保局组建以来工作运行情况,针对医保基金运行、医保基金监管、医保政策落实、医保服务水平、医保扶贫等方面,指出日常工作中存在的问题和不足,并有针对性地提出意见和建议。

邓良锁局长强调,各定点医药机构指出的问题和意见为下一步更好地防范化解医保基金风险、维护医保基金安全,提供了工作遵循和方向,将照单全收、虚心接受。要求各医药机构要站在讲政治、讲大局、讲稳定的高度来认识医疗保障工作的重要性,把保障基金安全摆在更加突出的位置,带着保持稳定的强烈使命,带着为民服务的浓厚感情,严格履行服务协议,管好用好老百姓的“救命钱”,努力构建医保基金监管新格局。各医疗机构要严格落实贫困人口住院“先诊疗、后付费”和“一站式”即时结算报销制度,精准理解和宣传健康扶贫政策,正确引导患者理性、有序就医,着力解决群众“看病贵”等操心事、烦心事、揪心事,不断增强人民群众医疗保障获得感、幸福感、安全感。

    全站热点
    高标准,严管理,振兴城管紧抓渣土管理、街面管控工作不放松

    2019-10-15 10:55阅读

    市农业农村局到临潼区检查指导农机深松整地作业项目工作

    2019-10-14 17:21阅读

    雁塔区召开区委专题会研究推进对口帮扶汉滨区脱贫攻坚工作

    2019-10-13 10:57阅读

    小寨路街道开展生活垃圾分类主题宣传活动

    2019-10-11 18:56阅读

    一个号码,架起为民服务“连心桥”

    2019-10-10 10:32阅读

    王青峰李娴调研皂河复兴工程

    2019-10-08 18:32阅读

    区委书记王浩检查临潼区“十一”黄金周旅游接待工作

    2019-10-04 12:20阅读