您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区市场监管局主动问需百跃羊乳开展“送政策、送服务、送保障”活动

2020-03-24 18:28  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为统筹推进疫情防控和经济社会发展,区市场监管局进一步优化服务企业举措,全力支持企业复工复产。3月24日,区市场监管局副局长余晓金、调研员候锻炼带领商广科科长、陕西慧博宏图知识产权服务有限公司负责人及法制科干部一行到西安百跃羊乳集团有限公司开展“送政策、送服务、送保障”活动,主动问需企业发展难题、帮扶企业用好用足政策、助力企业做大做强做优。

余晓金副局长对前期该企业要求扩大文创经营范围的后续落实情况进行了回访;在了解企业发展方向、目标愿景的基础上,余局长鼓励企业要充分运用知识产权战略和“一带一路”发展理念,靠前谋划、抢占机遇,尽快注册各类商标及外观专利并形成全方位立体保护。

陕西慧博宏图知识产权服务有限公司负责人为企业发展出谋划策,就商标、外观专利、涉外商标及驰名商标的申请条件、流程及保护做了一对一的专业解答。

商广科科长指出企业要线上线下同发力、同发展,特别是在电商广告宣传中要谨慎用语,摒弃绝对化用语等虚假违法广告,确保内容依法合规。区局也将持续做好网络广告监测,为企业提供前期审查及过程性指导。

候锻炼调研员强调乳粉企业在创新发展的同时要严格落实产品质量风险防控,从原料保存到质量管控形成全链条、全环节的风险可控体系,用过硬的品质守护消费者健康。

下一步,区市场监管局将继续优化“三送”服务,鼓励辖区市场主体提振信心,稳步推进复工复产,找准机遇实现跨越式发展。

    全站热点
    凝心提神聚力 务实高效创新

    2020-03-24 13:20阅读

    雁塔区第二十八届科技之春宣传月开展“战疫情、复生产”科普宣传进企业活动

    2020-03-23 18:55阅读

    阎良区教育局召开初中教育教学工作会

    2020-03-21 11:28阅读

    南院门街道加大力度规范商户经营整治交通秩序

    2020-03-19 12:50阅读

    引镇街道全面拉开"花园乡村"建设工作

    2020-03-17 20:30阅读

    疫情慰问暖人心,心系群众送温暖!漳浒寨街道开展疫情期间困难群众慰问工作

    2020-03-15 14:55阅读

    鄠邑区民政局驻西河工作队抗疫扶贫两不误

    2020-03-12 19:05阅读