您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

凤凰路街道 重点项目建设实现首季“开门红”

2020-03-27 16:25  来源:阎良区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

凤凰路街道紧紧围绕区委、区政府的工作部署,对标任务、科学统筹,积极应对疫情影响,全面推进项目建设。承办的6个区级重点项目本年计划投资4.215亿元,截止目前已完成投资0.77亿元,完成年度任务的18.3%。全面完成一季度目标任务,实现首季“开门红”。

部总装智能装配厂房建设项目(629#):项目施工审批手续已全部办妥,已正式开工建设,正在进行钢结构柱建设。已完成投资2750万元人民币,完成年度目标任务的18%。西安航空职业技术学院7号学生公寓楼:施工前期审批手续即将办妥。已完成投资450万元人民币,完成年度目标任务的17%。泷淼源鑫区:3、4号楼正在进行室内外工程施工,1、2号楼主体工程已施工至9层。已完成投资1250万元人民币,完成年度目标投资任务的28%。华美璟苑小区三期项目:已完成围墙圈建、地表清理,正在进行基础工程施工。已完成投资750万元人民币,完成年度目标任务的15%。“润景城”建设项目:已完成围墙圈建、地表清理,正在进行基础工程施工。已完成投资1250万元人民币,完成年度目标任务的12.5%。公园道1号:项目施工审批手续已全部办妥,已正式开工建设,基础工程即将完工。已完成投资1250万元人民币,完成年度目标任务的25%。

下一步,凤凰路街道将坚定信心、明确思路,继续全力做好项目建设环境保障,督促项目建设单位紧抓时机加快进度,确保二季度重点项目建设取得新突破。

    全站热点
    雁塔区召开司法所体制机制改革推进会

    2020-03-27 10:55阅读

    市文旅局督导检查碑林区全域旅游示范区创建工作

    2020-03-26 12:50阅读

    陕西英雄归来!陕西非公医疗抗疫先锋今日凯旋

    2020-03-25 10:56阅读

    碑林区长安路CBD管委会赴蓝田县辋川镇开展精准帮扶工作

    2020-03-23 19:50阅读

    凝心聚力迎挑战 真抓实干促复产——莲湖区社保中心有力推进企业复工复产工作

    2020-03-20 16:46阅读

    临潼队“四举措”全力推进巡察整改工作

    2020-03-18 19:20阅读

    足不出户了解惠企政策 网络直播提振企业信心 ——雁塔区复工复产惠企政策网络直播试运行

    2020-03-17 09:55阅读