您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜城街道传达全区“大棚房”问题专项清理整治工作再推进会议精神,安排部署当前各项工作

2019-02-27 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

2月23日下午,杜城街道召开“大棚房”清理整治工作推进会,传达市、区相关专题会议精神,安排部署新一轮摸排整治工作。会议由街道办事处副主任任博浪主持,街道全体“大棚房”清理整治攻坚队员参加。

会议首先传达了上午全区“大棚房”问题专项清理整治工作再推进会议精神,组织全体人员学习了《鄠邑区蒋村镇、长安区黄良街道大棚房问题专项清理整治工作履职不力问题的通报》、《市委“大棚房”清理整治专项督查组近期督查情况汇报》和《关于开展“扫黑除恶”和打通“断头路”工作专项督办及第一期“追赶超越”擂台赛督查考核工作的通知》等文件。

随后,各攻坚组结合各自区域划分,就47块疑似图斑的摸排核查情况进行了详细汇报,经与会人员共同分析研判,初步甄选出5块疑似图斑。

会议最后,任主任再次强调了当前“大棚房”清理整治工作的严峻形势,就下一步工作进行了再安排、再部署。一是细致梳理资料,迎检准备到位。要做好街道所有“大棚房”清理整治相关宣传动员、安排部署、会议纪要、拆破拉盖档相关文字影音资料的分类整理工作,按照迎检要求装订成册入盒,要纪实更新制作宣传展板和纪实手册,确保规定动作不走样,自选动作有创新。二是提高工作标准,现场整治到位。要加快推进所有已拆除图斑的后续工作,提高相关工作标准,增加机械和人员投入,多点同步施工,做到“五个到位”,即图斑拆除到位、地面破除到位、垃圾清运到位、覆滤网盖到位、全面围挡到位。三是坚持工作原则,工作推进到位。对新增加的47个疑似图斑,要坚持工作原则,做到评估登记到位、承诺签订到位、物品清理到位、人员疏散到位、水电断离到位,为后期拆除工作的实施提供坚实保障。

    全站热点
    市委第一督导组对电子城街道“种房子整治”工作进行检查

    2019-02-27 09:57阅读

    灞桥区洪庆街道召开辖区校园安全专项工作会议

    2019-02-26 18:38阅读

    临潼城建集团迅速传达贯彻临潼区“找问题、改作风、当尖兵”集中教育整治动员大会精神

    2019-02-25 19:21阅读

    雁塔区区长赵雷会见中国建筑一局(集团)有限公司副总经理郝建成一行

    2019-02-23 15:55阅读

    未央区司法局召开2019年第6次固定日学习暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第8次集中学习会议

    2019-02-22 10:41阅读

    临潼区食品药监局全力护航“开学季”校园及其周边食品安全

    2019-02-20 20:21阅读

    碑林区食品药监局全力开展扫黑除恶“大走访、大排查、大宣传”工作

    2019-02-19 20:51阅读