您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

雁塔区政协组织开展“党建引领,绘出最大同心圆”委员互访活动

2019-05-29 09:56  兵马俑在线  字号:T|T

为切实加强人民政协党的建设,进一步推进中共党员委员联系党外委员活动深入开展,5月28日,区政协组织开展“党建引领,绘出最大同心圆”委员互访、互学、互助活动。区政协主席史青、副主席任睿娥、秘书长兼委员工作委员会主任贺小田、30余名政协委员参加了活动。

史青在总结讲话中指出,要亮明身份,发挥党员引领作用;在方式方法上,要坚持从实际出发、坚持结合委员特长、坚持以人民群众为中心、坚持注重实际效果;要多思考、多试点、多总结、多提炼,切实推进党员委员联系党外委员活动深入开展。

微信图片_20190529090357.jpg

活动中,委员们一行分别参观了光大药业股份有限公司和陕西天佑女子医院的党建工作。在随后的座谈交流中,委员们围绕加强政协党建工作,推进党员委员联系党外委员制度落实,进行了座谈交流。区政协委员曹文勇、李红宣、刘小鹏、左茹等进行了交流发言。

    全站热点
    杜城街道领导班子召开“六个一”民主生活会

    2019-05-28 19:55阅读

    阎良区城市管理和综合执法局开展行业乱象专项整治 营造整洁有序的城市环境

    2019-05-28 11:26阅读

    共和国同龄人作诗献祖国 庆祝新中国成立70周年刘元凯诗歌作品朗诵会落幕

    2019-05-27 12:50阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    生态环境局莲湖分局党员干部赴蓝田葛牌镇开展红色教育学习活动

    2019-05-23 18:46阅读

    长安区委组织部召开专题会推进软弱涣散基层党组织整顿工作

    2019-05-22 15:33阅读

    碑林区区长卢光文带队赴区城市管理和综合执法局督导调研

    2019-05-21 11:51阅读