您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道纪工委完成辖区监察对象基本信息采集工作

2019-09-25 14:55  兵马俑在线  字号:T|T

为加强对检察对象的监督管理、研判分析,提高监督执纪问责和监督调查处置的工作效率,按照省市区纪委的要求,电子城街道纪工委多措并举,扎实开展辖区监察对象基本信息采集工作,按期完成各项采集工作任务。

一、积极安排部署。电子城街道纪工委高度重视此项工作,召开监察对象信息采集工作安排部署及培训会,从监察对象采集范围、注册流程、信息填报、数据导入、完成时限等方面进行了详细的解读和辅导,进一步强化工作要求,细化工作方法,扎实开展监察对象信息采集工作。

二、加强沟通指导。建立电子城街道监察对象信息指导群,针对填报过程中存在的问题,专人负责解答,线上点对点解释,线下有效指导沟通,并将存在的问题及时整理和归纳,及时予以解决,确保监察对象信息采集工作顺利进行。

三、确保填报质量。对于上报的资料,要求各村、社区、机关专人负责填报,由街道纪工委进行审核,逐一核实到人,对于填报有问题的单位退回重报,确保监察对象信息采集内容全面、真实、准确、客观、安全。

截止9月24日,电子城街道监察对象基本信息系统,共建立一级单位37家,掌握监察对象662人。实现了对辖区监督对象的全覆盖,为实现精准监督、动态管理和调查处置提供了有力数据支撑。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    张家村街办联合区城管局对辖区流动占道经营问题进行突击整治

    2019-09-25 09:51阅读

    谭家街道持续对谭家村开展创卫复审大整治

    2019-09-24 15:42阅读

    杜城街道召开近期重点工作推进会

    2019-09-23 17:11阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    未央区召开8月份街道空气质量问题约谈会

    2019-09-20 10:47阅读

    雁塔区召开深化街道体制机制改革动员会议

    2019-09-19 07:55阅读

    区委书记王浩召开国卫复审工作推进会

    2019-09-17 15:20阅读