您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未雨绸缪 提早介入 电子城街道召开社区例会重点研判今冬供暖问题

2019-09-25 12:55  兵马俑在线  字号:T|T

9月24日上午,电子城街道召开社区书记、主任工作例会安排部署近期重点工作。街道党工委副书记王勇,办事处副主任梁侃,社区服务中心干部,各社区书记、主任,党建指导员参加了会议。

会议由社区服务中心副主任高乐主持,会议第一项由街道社区服务中心安排近期工作。一是通报本年度社区专项经费使用情况;二是安排社区创卫复审和节前环境卫生提升整治工作;三是研判今冬供暖工作;四是宣布部分人事调整情况。其中,各社区对自辖区内各小区今冬供暖工作存在问题进行了逐一汇报,并现场对存在问题进行研判。

会议第二项由街道副主任梁侃对社区近期工作进行了强调,一是要求社区积极申报社区专项经费,将专项经费用好、用实、服务群众、服务中心工作;二是各社区要高度重视创卫复审工作和节前环境卫生提升整治,为广大群众营造一个良好的节日环境氛围;三是请各社区继续跟进小区供暖问题,特别是对万国花园、融侨馨苑、太白小区等存在问题的小区主动介入、多方协调,确保如期供暖。

会议最后由街道党工委副书记王勇再次强调、安排部署近期重点工作。要求各社区要高度重视近期社区各项重点工作,将街道工作例会精神传达给社区每名工作人员,并积极行动抓好落实。(通讯员:张梦柯)

    全站热点
    区政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第二次集中学习研讨

    2019-09-25 09:38阅读

    以整改促教育 美环境迎国庆 | 凤凰路街道围绕中心工作扎实推进主题教育

    2019-09-24 13:31阅读

    区长裴靖瑜督导检查国卫复审工作

    2019-09-23 16:19阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    灞桥区迎接国卫复审办公室赴区住建局召开国卫复审工作专题培训会和推进会

    2019-09-20 10:43阅读

    临潼区尖角村美丽乡村标准化试点项目建设工作顺利通过年度考核

    2019-09-18 18:20阅读

    等驾坡街道召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会

    2019-09-17 11:56阅读