您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

电子城街道召开2021雁塔区民企招聘月 ——“职在民企 就有未来”企业专场招聘会

2021-06-11 08:31  来源:雁塔区193  字号:T|T  兵马俑在线

为充分发挥民营企业吸纳就业主渠道作用,帮助重点群体就业,4月16日上午 ,电子城街道办事处组织民营企业在立丰城CITY广场举办“职在民企 就有未来”企业专场招聘会。此次招聘会根据企业用工和劳动者求职需求,利用产业聚集优势,容纳了专业性、行业性、急需紧缺工种等岗位,为广大求职者和民营企业搭建便捷高效的招聘、就业服务渠道。

本次招聘会各公司、企业单位都亮出了自己的特色及这招聘会中所招聘的职位和要求。共有22家企业参会,提供就业岗位80余个,涉及营业员、房产置业顾问、文员、司机、家政服务、人事管理、物业管理、安保、健康美容等多个岗位,涉及众多领域。同时设立失业人员登记、就业创业及劳动保障政策咨询台,满足求职者的实际需求。

招聘会对每个应聘者和企业都受益匪浅,招聘公司顺应市场经济的快速发展,招兵买马为公司引进“新鲜血液”势在必行,应聘人员意味着获得更多的机遇。现场达400余人次,招聘会共发放宣传资料100余份,现场为求职人员专门讲解就业政策解答70人次,共有10人当场与用工单位达成就业意向。

通过开展民营企业招聘会活动,强化精准服务、发挥桥梁纽带作用,助力企业招工引才,为求职者提供多元化选择。(通讯员:桑元昕)

    全站热点
    紧盯目标 奋力冲刺 —— 实现一季度就业指标“开门红”

    2021-06-09 08:34阅读

    祖庵街道组织召开“两代表一委员”满意度调查工作部署会

    2021-06-04 09:03阅读

    莲湖区人社局召开莲湖区社保基金管理风险排查工作动员会暨莲湖区2021年社保基金监督管理责任书签订会

    2021-05-29 07:32阅读

    学史力行 群众参与 营造氛围 余下街道仪表厂社区掀起“防灾减灾”宣传新高潮

    2021-05-19 09:02阅读

    莲湖区“远程踏勘”系统荣获西安市2020年度审批服务“十佳”创新案例

    2021-05-09 07:30阅读

    新冠疫苗接种 你想知道的都在这里

    2021-04-29 08:31阅读

    西安新城区教育局与陕西师范大学共建“基础教育心理研究与实践基地”

    2021-04-20 03:02阅读

    193