您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 周至县 >

县财政局组织机关干部集中收看《问政时刻》

2018-07-09 09:24  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委、县政府要求,7月8日晚八点,县财政局组织机关干部集中收看今年第6期《问政时刻》。

西安市建委、市发改委、市国土局接受市民质询。本期节目围绕我市施工许可证办理、企业获得电力、不动产登记方面存在的项目审批环节多、时限长、费用高等影响营商环境的现状,聚焦我市营商环境中“放管服”改革推进缓慢、“互联网+政务服务”利用率不高、行政审批标准不统一、各区自由裁量空间大、审批事权下放不彻底、政务服务中心职能发挥不充分、中介环节长期缺乏监管等突出问题展开,通过短片曝光我市营商服务存在的问题和短板,挖出“症结”,倒逼“疗效”;同时,对标省内外一流服务办理城市营商环境,通过数据类比,探寻职能部门在减少办理环节、压缩办结时限的解决措施,进一步提升行政效能,优化审批事项和办事流程,全力推动我市营商环境的改善提高。

下一步,县财政局将以此次电视问政为契机,立足财政部门职能职责,全面梳理财政局涉企服务事项,认真落实《周至县财政局优化提升营商环境公开承诺》,建立健全服务企业发展长效机制,当好金牌“店小二”和“五星级服务员”,不断提高行政效能和服务质量,有力助推全县营商环境大改善、大提升。

    全站热点
    周至县迅速贯彻落实王永康书记到周至开展“七一”走访慰问、调研脱贫攻坚重要指示精神

    2018-07-07 20:10阅读

    搭建区域化大党建服务平台积极发挥五星级服务员精神

    2018-07-07 05:55阅读

    四屯镇召开纪念建党97周年表彰大会

    2018-07-06 09:37阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    周至县经贸局铁腕治霾﹒保卫蓝天工作纪实

    2018-07-03 14:19阅读

    颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

    2018-07-02 09:59阅读

    未央区食品药监局“三个结合”做好药械经营环节风险隐患排查工作

    2018-06-29 19:41阅读