您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

落实上级文件精神 规范党内组织生活——县投资合作和经济贸易局党务干部检查基层党支部“三会一课”落实情况

2019-04-15 12:19  兵马俑在线  字号:T|T

按照县委组织部《关于开展“三会一课”制度落实情况检查工作的通知》精神,为推进省委第三巡视组反馈问题的扎实整改,进一步严肃和规范党内组织生活,按照局党委的安排,4月11日上午,局党务干部对下辖党组织“三会一课”制度执行进行了检查。

党务干部首先来到了物资总公司党支部,查阅了《党支部活动记实本》,查看了“三会一课”报备表、固定党员活动日计划等资料。

随后,党务干部又继续走访了康泰药业党支部,对于各类资料进行了仔细的检查,同支部委员进行了深入交谈。

通过此次检查,发现物资总公司党支部和康泰药业党支部存在党支部活动记录不规范、“三会一课”报备表填写不全、固定党员活动日记录次数不够等问题,局党务干部要求这两户党支部针对问题,扎实整改,进一步严肃和规范党内组织生活,全力以赴做好县委组织部的迎检准备。

    全站热点
    灞桥区教育局召开“牢记责任,做校园净土守护者”为主题的校园警示教育大会

    2019-04-15 09:36阅读

    雁塔区区长赵雷主持召开西尧头村棚改工作专题会

    2019-04-13 18:57阅读

    严抓严查加强监管 治污减霾持续发力

    2019-04-12 20:45阅读

    区委书记和文全主持召开糜家桥村城中村“种房子”及三年“清零”工作推进会

    2019-04-11 19:45阅读

    未央区召开第31个爱国卫生月活动暨2019年爱国卫生重点工作安排部署会议

    2019-04-10 18:43阅读

    未央区市场监督管理局以案促学,深入学习“国家总局2号令、3号令”

    2019-04-09 18:43阅读

    北院门街办扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-04-08 18:45阅读