您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县召开涉农整合资金项目进展情况推进会

2019-06-27 09:17  兵马俑在线  字号:T|T

6月26日,周至县召开涉农整合资金项目进展情况推进会。副县长周训良及县政府办、县财政局(金融办)、县扶贫办、县审计局、县农业农村局、县交通局、县住建局、县水务局等部门和20个镇(街)负责人参加会议。

会议通报了当前全县涉农整合资金支出进度及2019涉农整合资金项目推进情况;会上,支出进度相对滞后的单位依次作了情况说明;会议对四个社区工厂资产收益扶贫项目主管部门的确定和集体经济发展相关政策进行了研究。

会议强调,一是针对已批复下达的项目,要加快项目实施进度,切实履行主体责任,明确时限任务,积极完善招投标相关程序资料,严格落实项目、资金公告公示制度。二是针对批复未下达的项目,要对省财政厅负面清单中列出的项目予以取消,同时对取消的项目进行补充;要督促项目主管部门加快项目资料的上报,对于截止6月底前不能上报完整评审资料的项目,予以取消;要严格项目申报程序,把好项目审批关,确保项目入库质量,建立高质量脱贫攻坚项目库。三是针对村集体经济发展,要组织镇村对如何壮大村集体经济政策、方法进行培训;要充分发挥帮扶单位的作用,为村集体经济发展出谋划策、建言献策;要根据本地实际情况,结合本地产业优势、产品优势、地理环境优势,创新集体经济发展形式,增加村集体收入,壮大村集体经济实力。

    全站热点
    甘肃省崇信县考察团来长安考察学前教育工作

    2019-06-26 19:30阅读

    临潼供电公司开展现场应急急救技能培训 提高全员安全防护能力

    2019-06-26 11:20阅读

    深化扫黑除恶专项斗争 提升社区治理服务水平

    2019-06-25 17:15阅读

    未央区卫生健康局召开卫健系统迎接国卫复审病媒生物防制专项考核安排暨培训会

    2019-06-24 13:42阅读

    周至县东部片区管道天然气通气点火仪式在高新集贤园成功举行

    2019-06-22 18:10阅读

    高陵职业农民雷巧珍和她的甜“蜜”事业

    2019-06-21 09:14阅读

    陕西省政协副主席杨冠军一行来未央区调研中医药工作

    2019-06-19 21:40阅读