您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

学习交流促提升 | 太仓市行政审批服务局赴周至县行政审批服务局考察学习纪实

2019-10-15 09:33  兵马俑在线  字号:T|T

参观学习 共同发展

10月14日下午,太仓市审批局副局长高菊平一行5人到周至县行政审批服务局参观学习政务服务大厅标准化建设和运行管理工作。

一、实地参观

高局长一行5人,参观了政务服务中心1、2、3、4号楼14个功能分区,就62个进驻部门1078项进驻事项办理、大厅运行管理及相关窗口自助服务等情况做了详细了解。

二、观看视频

高局长一行观看了《周至县政务服务中心宣传片》,了解了政务服务大厅从运行以来的整体情况。

三、开座谈会

座谈会上,周至县行政审批局局长段刚伟从审批局机构改革、审批事项划转、大厅运行管理及政务服务网建设等方面介绍了大厅运行以来的基本情况,双方还就行政审批改革、效能革命和高频事项工作开展中新的做法、存在的困难和疑惑进行了互动交流和深入研讨。双方一致认为,要进一步密切联系、加强沟通,及时分享前沿思想,交流先进做法,共同促进政务服务工作再上新台阶。

    全站热点
    “不忘初心、牢记使命”张家村街道组织党员干部赴八路军西安办事处开展红色主题教育活动

    2019-10-14 19:51阅读

    灞桥区举办“灞桥大讲堂”延安整风与党的作风建设专题报告会

    2019-10-14 09:37阅读

    区委书记范九利调研城区新(扩)建学校建设并传达全市教育大会精神

    2019-10-12 19:13阅读

    雁塔区政府党组赴八路军西安办事处旧址开展革命传统教育

    2019-10-11 11:22阅读

    碑林区区长卢光文主持召开专题会议,研究安排区政府近期重点工作

    2019-10-09 16:55阅读

    区妇联组织观看‘’70周年大阅兵"

    2019-10-08 09:43阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷带队检查国庆期间重点工作

    2019-10-02 09:55阅读