您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

周至县退役军人事务局召开主题教育党课学习会议

2019-10-18 10:40  兵马俑在线  字号:T|T

为深入推进“两学一做”常态化、制度化,进一步夯实党建工作基础,提升党建工作规范化、科学化水平,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,10月14日上午,县退役军人事务局党支部组织召开专题学习会议。

一是学习周直工发【2019】69号中共周至县直属机关委员会关于机关党建工作“互查、互评、互学、互促”活动相关情况的通报,并对通报中指出的问题整改工作进行安排。

二是学习传达了周教组发【2019】9号关于深化全县“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题工作的安排意见,并对此项工作进行了扎实的安排部署。接着,局党组书记、局长张昕结合近期开展的作风纪律整顿工作以及“六个对照”、“四个找一找”、“18个是否”的要求,针对我局目前存在的问题讲了一堂生动的主题教育课。

会议强调:通过学习,我们要进一步明确努力方向,增强“学先进、找差距”的意识,要坚持问题导向,举一反三,认真研究落实整改措施,发挥支部战斗堡垒作用,持续推进支部建设水平不断提升。

会议要求:1、要进一步提高政治站位,夯实责任;2、要认真学习文件,吃透文件精神;3、要对照通报内容,查找不足,明确努力方向和改进措施;4、要坚持把检视问题作为关键贯穿于主题教育始终。

    全站热点
    大明宫街道雅荷社区党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动

    2019-10-17 21:40阅读

    人大大雁塔街道工委开展垃圾分类工作专项视察

    2019-10-17 12:11阅读

    西安市人大常委会副主任薛振虎一行走访调研国家大学科技园科创孵化基地

    2019-10-16 16:55阅读

    做好日常城市管理工作,把零碎的事做的有条有理

    2019-10-15 12:36阅读

    灞桥区举办“灞桥大讲堂”延安整风与党的作风建设专题报告会

    2019-10-14 09:37阅读

    区政协主席张军一行深入谭家村调研美丽乡村建设工作

    2019-10-12 09:46阅读

    西安市鄠邑区疾病预防控制中心十月健康信息提示

    2019-10-10 16:22阅读