您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

省美丽乡村验收组督导检查马召镇金盆村美丽乡村创建工作

2019-11-05 12:26  兵马俑在线  字号:T|T

11月4日,省美丽乡村验收组及县城建局一行来到马召镇金盆村督导检查美丽乡村创建工作,马召镇政府副镇长张莉、党政办主任郭仪荣及村两委会班子成员等陪同。

验收组对检查内容、评分标准进行详细说明,听取了金盆村美丽乡村创建工作的汇报。还实地察看了美丽乡村创建工作进展情况,详细了解了美丽乡村创建中存在的困难和问题。

检查结束后,验收组对金盆村美丽乡村创建工作给予了肯定,认为金盆村对美丽乡村创建工作高度重视、措施得力、成效明显,希望金盆村在今后工作中建立长效机制,巩固效果,让村容村貌和基础设施建设得到全面提升。

    全站热点
    贯彻会议精神 抓好中心工作

    2019-11-05 09:42阅读

    长安区传达学习党的十九届四中全会精神

    2019-11-04 17:34阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    莲湖区人社局走进西安航空学院开展“不忘初心,牢记使命”大学生就业创业工作调研会

    2019-11-01 09:48阅读

    雁塔警方开展平安建设主题宣传活动

    2019-10-30 19:55阅读

    长安区26所中小学幼儿园集中开工

    2019-10-29 17:45阅读

    副区长王雨萌到区市场监管局讲“不忘初心、牢记使命”专题教育党课

    2019-10-28 11:01阅读