您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区传达学习党的十九届四中全会精神

2019-11-04 17:34  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者袁栋)11月1日,长安区召开会议,传达贯彻党的十九届四中全会精神,部署全区学习宣传和贯彻落实工作。

长安区委书记王青峰传达并组织学习了十九届四中全会公报。区人大常委会主任王福林,区委副书记、区长李娴,区政协主席徐树安等全体区级领导出席会议。

会议强调:学习宣传贯彻十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。全区各级党组织和广大党员干部要认真学习领会,把握精神实质,自觉把思想和行动统一到中央决策部署上来,切实把智慧和力量凝聚到落实全会提出的重大任务上来。

要结合正在进行的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过早自习、学习研讨、专题培训、宣传宣讲等多种形式,推动学习贯彻覆盖到全区各级党组织和全体党员,确保全会精神入心入脑。

要把学习贯彻十九届四中全会精神同抓好全区当前和今后发展工作紧密结合起来,聚焦“三三三”发展思路目标(“三个战略”:生态立区、文化兴区、校地融合;“三园建设”:把大学城建成国际一流、创新创业乐园,把城市建成山水相依、宜居宜业公园,把乡村建成三产融合、和谐美丽花园;“三区创建”:创建秦岭山水首善区、科教文化首善区、医疗康养首善区),树立融合发展理念,坚持一流标准,努力建设美好新长安,加快补齐发展短板,大力破解民生难题,让广大群众有更多更直接更实在的获得感、幸福感、安全感。

    全站热点
    雁塔区深入开展整治食品安全问题联合行动着力解决群众操心事烦心事

    2019-11-04 11:09阅读

    雁塔区委书记赵小林到区委办党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育讲党课活动

    2019-11-02 10:55阅读

    区委第二巡察组召开进驻漳浒寨街道党工委巡察工作动员会

    2019-11-01 16:55阅读

    阎良区2019年度“4050”就业困难人员社保补贴工作开始啦!

    2019-10-31 10:45阅读

    莲湖区召开法治政府建设示范创建工作推进会议

    2019-10-29 19:45阅读

    第26届杨凌农高会阎良展团精彩亮相

    2019-10-28 20:26阅读

    雁塔区委“不忘初心、牢记使命”主题教育宣讲团首场宣讲会走进区机关

    2019-10-26 12:55阅读