您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区税务局顺利召开机关第一次党员大会及第一次工会代表大会

2018-11-16 16:36  兵马俑在线  字号:T|T

11月16日上午,中国共产党国家税务总局西安市灞桥区税务局机关第一次党员大会及第一次工会代表大会在灞桥区税务局纺一路办公区五楼会议室顺利召开。全局110名党员参加了机关第一次党员大会,党委委员、副局长郑国柱主持会议。

党委委员、副局长王晓宇宣读区局党委《关于同意成立中共国家税务总局西安市灞桥区税务局机关委员会的批复》及《关于同意成立中国国家税务总局西安市灞桥区税务局机关纪律委员会的批复》。党委委员、总经济师李灵宣读《选举办法》,并由与会代表一致表决通过。党委委员、总经济师苏平宣布机关党委、机关纪委委员会委员候选人建议名单及情况简介。

按照严格的选举规定和程序,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了灞桥区税务局机关委员会委员和机关纪律委员会委员。

随后,召开灞桥区税务局第一次工会代表大会,144名工会会员参会。以无记名投票、等额选举的方式,选举产生了第一届工会委员、工会委员女工委会委员及工会委员经审委会委员。

党委书记、局长杨小英代表灞桥区税务局党委对机关党委、纪委、工会的成立表示祝贺,对当选的各级委员表示祝贺。并讲话指出,当选是组织、党员、群众的信任,更是责任与担当。要加强政治和组织建设,思想和作风建设,纪律和制度建设,群团组织要主动作为,发挥好桥梁纽带作用,力争为灞桥税务现代化建设贡献更大力量。

    全站热点
    争创“平安鼎” 常规演练不可少----未央区百花小学进行防火安全演练

    2018-11-16 11:41阅读

    碑林区城管局局长王国同 督导新西里小区违法建设拆除工作

    2018-11-15 19:51阅读

    市编办对周至县农村产权流转交易服务中心机构编制管理及运行情况进行专项督查

    2018-11-15 10:13阅读

    区委理论学习中心组召开第35次专题学习会议

    2018-11-13 20:04阅读

    11月12日谭家街道值班动态

    2018-11-13 09:45阅读

    雁塔区区委书记赵小林参加创业西安行——雁塔在行动暨民营企业家座谈会

    2018-11-12 09:05阅读

    未央区程希文副区长带队现场督办中央生态环境保护督察“回头看”反馈交办问题整改情况

    2018-11-09 20:41阅读