您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

喜迎国庆70周年 展卫生监督风采

2019-09-26 19:35  兵马俑在线  字号:T|T

风雨兼程七十载,不忘初心铸辉煌。中华人民共和国成立七十周年纪念日即将到来之际,举国欢庆,我们卫生监督人也为祖国强大而感到骄傲、自豪。

为隆重庆祝新中国成立70周年,充分展示70年来的光辉历程和伟大成就,展现卫生监督人的精神风貌,2019年9月25日下午全市卫生监督系统举办“迎国庆70周年展卫生监督人风采”文艺汇演活动。

此次活动是由西安市卫生监督所主办,各区县卫生监督所约350余人参与。灞桥区卫生计生综合监督所领导对这次文艺汇演高度重视,精心选歌、各监督人员认真排练,为此次汇演带来慷慨激昂的诗歌朗诵《卫士之歌》、优美动听的歌伴舞《红旗飘飘》。汇演传递出我们监督人感恩幸福生活的心情,展现新时代卫生监督人朝气、积极向上的精神风貌。卫生监督人以饱满的热情、嘹亮的歌声对爱国进行完美的演绎,唱出了社会主义核心价值观,传递出了满满的正能量,深刻诠释了卫生监督人恪尽职守的优良作风。

在市卫生监督所石所的带领、各区县监督所所长的参与下,在一曲《我和我的祖国》歌声中,此次文艺演出圆满结束。

    全站热点
    谭家街道泘沱社区党支部党员参观“追寻先辈足迹、传承红色基因”西安党史图片巡回展

    2019-09-26 14:43阅读

    黄良街道以观摩学习助推花园乡村建设

    2019-09-25 20:32阅读

    丰园社区参加全省社区庆祝建国70周年暨“我和我的祖国”莲湖片社区居民歌咏比赛

    2019-09-24 22:45阅读

    波澜壮阔七十年,聚力奋进新征程——红庙坡街道庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演

    2019-09-23 17:06阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    未央区召开8月份街道空气质量问题约谈会

    2019-09-20 10:47阅读

    雁塔区召开深化街道体制机制改革动员会议

    2019-09-19 07:55阅读