您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

灞桥区隆重举行 2021 年度现役官兵立功受奖集中送喜报暨春季新兵欢送仪式

2021-03-19 06:32  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

3 月 15 日,2021 年度现役官兵立功受奖集中送喜报暨春季新兵欢送仪式在灞桥区华阳城广场隆重举行。区委、区人大、区政府、区政协、区人民武装部、区退役军人事务局及空军工程大学有关领导参加活动。

仪式在雄壮的国歌中拉开序幕。仪式上,宣读了 2020 年度灞桥区立功受奖现役军人名单和新兵入伍命令,立功受奖现役军人代表进行发言。同时,为 30 名立功受奖现役军人家属颁发了立功证书和慰问金,为 10 名高原条件兵家庭发放奖励金。全体新兵宣读军人誓词,新兵代表和家长代表分别进行了发言。

区委书记苗志忠代表区四大班子和全区 70 万群众,热烈欢送灞桥区65名有志青年踏上从军征程,同时向 2020 年度立功受奖官兵和家属表示热烈祝贺,他表示,希望立功受奖的全体官兵能够继续发扬优良传统,为国防建设再立新功;希望新兵同志们以革命先辈为榜样,锤炼过硬本领,在国防建设一线为灞桥人民争光添彩;希望各街道、各部门和社会各界,继续发扬拥军优属光荣传统,在全区积极营造“一人参军,全家光荣”、“一人立功、全区光荣” 的浓厚氛围,不断激发广大人民群众支持国防、拥护国防的热情。

立功受奖现役军人代表希望即将踏上征程的新兵战友们,尽快实现由社会青年向合格军人的转变,到部队后始终不忘参军入伍的初心,抱定吃苦的决心,希望他们早日传来捷报,为家乡人民交上满意答卷。

    全站热点
    阎良区:四聚焦四突出 建强公务员队伍

    2021-03-18 05:32阅读

    蓝田县召开机关企事业单位食堂食品安全管理人员培训会

    2021-03-13 04:30阅读

    禁止燃放烟花爆竹---振兴街道与您共筑“绿色元宵节”

    2021-03-03 05:33阅读

    碑林为首批15家退役军人健康服务示范单位授牌

    2021-01-23 12:02阅读

    灞桥区部分学校开展新冠病毒核酸检测应急演练

    2021-01-21 10:36阅读

    县委书记林梅会见伊利集团总裁助理苏玉峰一行

    2021-01-19 17:15阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    182