您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

2021-01-15 18:26  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

为全面了解掌握城建集团基层单位鼎新检测中心2020年重点工作完成情况及干部职工的工作业绩情况,并有针对性地安排部署2021年各项工作任务。1月14日,鼎新检测中心统一安排部署对各科室(实验室)进行2020年度责任目标考评。

本次年度责任目标考评流程分四个部分:

一、各科室负责人对科室全年工作进行总结汇报,相关工作负责人进行补充汇报。本环节主要围绕科室全年工作完成情况、重点工作开展情况、存在问题、改进措施及下一步工作计划进行了总结汇报。各科室的汇报内容全面客观、公正务实、突出重点,既总结了全年工作情况,也谈到了存在的问题,并提出了一系列后续改进措施。

二、由鼎新检测中心领导班子根据实际情况对各科室工作总结进行点评,分别对各科室工作进行肯定并指出不足,随后对今后工作提出了指导性意见。

三、考核小组对全体中层干部进行民主评议,同时对各科室部分职工进行谈话,以便更全面了解各科室工作现状。

四、参会人员对全体中层干部进行民主测评。

最后,鼎新检测中心主任张政华对各科室2020年所做的工作、取得的成绩给予了充分肯定,对大家在过去一年中所做的一切表示感谢。2021年,是检测中心在集团公司带领下运行的第三年,同时也是检测中心的改革之年、创新之年、奋进之年。要展望未来,砥砺前行,不负使命,再谱新篇,共同创造检测中心的美好明天。

(城建集团 付佳)

    全站热点
    未央区召开2021年“十项重点工作”调度会

    2021-01-15 10:42阅读

    灞桥区司法局“智慧司法” 助力疫情防控工作

    2021-01-14 12:36阅读

    聚焦幸福林带产业布局 着力引进总部龙头企业——每日优鲜集团来新城区幸福林带考察调研

    2021-01-13 10:27阅读

    未央区:突出“四个三”形成换届“聚能环”

    2021-01-11 11:42阅读

    雁塔区民政局 “三步走” 扎实做好冬季“送温暖”专项工作

    2021-01-08 10:58阅读

    高质量发展看西安 | 周至用心打造有温情的营商环境

    2021-01-06 15:16阅读

    等驾坡街道集中开展“安全生产检查周”活动

    2021-01-04 17:57阅读

    183