您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区商贸总公司深入开展“三清一整治”活动提升辖区企业小区环境品质

2021-06-03 06:31  来源:灞桥区182  字号:T|T  兵马俑在线

为深入推进创文及“十四运”城市精细化管理工作,营造企业小区干净整洁的卫生环境,按照区迎“十四运”办公室的通知要求,区商贸总公司在所辖企业小区积极开展了“三清一整治”活动。总公司经理王静、副经理王耀华、陈晓对各小区相关工作开展情况逐一进行检查、督导,对小区存在的环境卫生整治不到位问题及时指出,并提出了整改意见,目前,整治工作正稳步有序开展。

一是总公司立即召开专题会议,对该项活动进行了具体的安排部署,夯实了工作责任,做到了责任到人。

二是所有干部下沉相关小区,积极配合街办、企业、物业开展相关整治工作。

三是各小区整治工作开展情况。

1、商业大厦小区:包抓干部和商业大厦领导班子,对小区的环境卫生、垃圾分类、物业管理等方面进行巡查、指导,并帮助捡拾垃圾和打扫卫生。主要问题是楼梯楼道乱贴野广告、乱堆杂物、乱停电瓶车及乱贴乱画、垃圾箱破损等,商业大厦针对存在的问题立即开展了全面安排部署,立即进行清理整治。

2、诚盛家属院:包抓干部向小区工作人员传达“三清一整治”要求,为小区购买野广告清除刮铲、喷壶、钢丝球等专项清理工具,并配合小区工作人员迅速开展小区环境卫生整治工作。主要围绕小区大门清理、大环境卫生提升、墙面乱涂乱写、野广告清除,杂物乱堆、摩托车、电瓶车乱放等问题进行全面整治。

3、田王商店家属院:组织小区管理人员对小区门口、楼道及公共区域环境卫生进行了清扫。对小区里乱堆杂物,乱停电动车进行了清理。

4、建盛家属院:擦洗小区大门、楼梯扶手、垃圾桶、消防器材、安全门等公共设施。清扫小区所有公共区域。清除小区防盗网内杂物、楼梯内杂物、小广告标识。

同时,洪渊家属院和东瑞家属院的“三清一整治”工作也在有序进行。

    全站热点
    杜城街道深入开展党史学习教育

    2021-06-01 08:33阅读

    雁塔区召开“15分钟便民服务圈”和宜居幸福社区建设工作推进会

    2021-05-27 08:33阅读

    碑林区组织开展学习观摩全市城建项目示范点活动

    2021-05-21 08:01阅读

    秦陵街办扎实推进当前工作的落实

    2021-05-11 05:01阅读

    快收藏!鄠邑市民之家各服务窗口及各街办便民中心电话来了

    2021-04-30 09:03阅读

    纺织公园——一本对城市打开的书

    2021-04-21 06:31阅读

    鄠邑区财政局召开中层科所长会议安排部署近期重点工作

    2021-04-10 09:02阅读

    182