您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

矢志不渝跟党走 不忘初心展新途---碑林区东关南街道东关社区迎重阳庆金婚促和谐活动

2017-10-30 14:52  兵马俑在线  字号:T|T

"我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老……"伴着优美的歌声,工作人员向金婚老人们赠送玫瑰。

2017年10月28日,东关南街道东关社区联合碑林区婚姻家庭文化促进中心,在碑林区民政局婚姻登记处颁证大厅,举办了"矢志不渝跟党走 不忘初心展新途"暨迎重阳、庆金婚、促和谐活动。来自东关社区的15对金婚夫妇,穿上节日的盛装,欢聚一堂,执子之手,与子偕老,在祝福声中,再次重温爱情的甜蜜。

活动特邀请民政局调研员戴守疆,东关社区书记郭江林发表讲话,并为在座老人们佩戴红围巾,送上祝福。

活动现场,李忠敏老人向大家透露了他们夫妻婚姻保鲜的秘诀:"夫妻间要彼此理解、包容、信任、尊重和呵护!"话音刚落,引来大家一片掌声。

在大家的祝福声中,老人们吃着社区准备的金婚长寿蛋糕,分享着自己的喜悦和感动。金婚老人们手牵手围坐在一起,回忆着过往的点滴。五十载鹊桥共度,心心相印;半世纪风雨同舟,双手相牵。老人们的爱情,总是那么简单而不失浪漫,他们的故事深深的打动了现场的每一个人。祝福各位老人健康长寿、幸福快乐!

7

7

    全站热点
    高陵区举办“秋光正好 爱暖重阳”慰问演出联欢会

    2017-10-30 09:59阅读

    灞桥国家税务总局关于逾期增值税扣税凭证抵扣问题的公告

    2017-10-28 01:38阅读

    长安杨庄街道举办“互联网+电子商务” 科普培训会

    2017-10-27 10:14阅读

    临潼区召开农村集体产权制度改革现场会

    2017-10-25 16:25阅读

    雁塔红专南路社区各民族同胞守望相助 共建和谐家园

    2017-10-23 17:03阅读

    未央区城中村改造办公室召开全办集中学习会议

    2017-10-20 12:13阅读

    周至:九峰镇“红袖标”队伍上街头

    2017-10-17 19:06阅读