您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林“迎新春 送祝福 送安全”东关南街卧龙社区大新巷小区天然气点火

2018-02-12 10:59  兵马俑在线  字号:T|T

今天对卧龙社区大新巷的居民来说是一个喜庆日子,居民盼望已久的天然气终于在今天就要点火通气了,2月9日上午9点钟西安市碑林区东关南街街道办事处、西安市秦华天然气公司、东关南街卧龙社区、工程公司、项目管理公司共同来到大新巷小区居民小广场为小区400余的受益居民举行点火仪式,大量的居民来到了现场为他们终于能够用上清洁、便捷、安全的天然气而庆祝。这已经是卧龙社区为居民安装天然气的第四个院落,多年来卧龙社区致力于治污减霾,让居民使用上清洁能源,提升生活品质,前后受惠居民达1500余户。

仪式上居民代表给街道、天然气公司、社区、工程公司、管理公司送上了锦旗,并上台表演节目以表达深深的谢意!

社区还专门请来老党员志愿者为居民写春联、送春联,以表达对居民新春的祝福!

    全站热点
    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    莲湖环西街道玉祥门社区庆阳观邸业委会开展年终总结大会

    2018-02-09 18:23阅读

    国土碑林分局召开2017年度党员领导干部民主生活会

    2018-02-08 17:01阅读

    省市食品药监局对碑林区节前食用农产品质量安全保障工作进行督导检查

    2018-02-07 13:17阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读