您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区长卢光文带队登门拜访西安真爱投资集团有限公司董事长何志方

2019-03-07 20:51  兵马俑在线  字号:T|T

3月7日上午,碑林区区长卢光文带队登门拜访西安真爱投资集团有限公司董事长何志方,双方就真爱粉巷里街区(暂定名)项目进行对接座谈。副区长杨珩、区政府办、区城市管理和综合执法局、区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心、规划碑林分局、南院门街办负责同志一同参加座谈。

会议听取了真爱集团董事长何志方关于项目产业定位、总体规划和远景期望的介绍,双方就项目房屋收储、街区提升及停车场建设等具体工作交换了想法和意见,与会部门根据项目情况,结合各自职能,围绕顺利推动项目实施工作进行了讨论发言,为企业在具体业务和工作思路方面进行了建议和指导。

座谈最后,卢光文指出:

一是各相关部门、街办要统一思想,转变观念,切实把行动统一到区委区政府的决策部署上来。由区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心牵头立即成立工作专班,把真爱粉巷里街区项目当成碑林区产业转型升级和经济提速增效的重要抓手,全力打造特色街区名片工程。

二是企业要本着“大方、实用、特色”的总体要求,加快完成街区提升改造的整体规划设计。同时,进一步深化房屋收储返租方案,对具体要件内容进行研究明确,方案按程序上报审定后全面加快实施步伐。

三是区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心牵头组织各相关部门对省市有关扶持政策进行认真研究,围绕政策导向对项目进行全面策划包装,全力争取上级部门在创业、就业、中小微企业等方面的资金扶持和补贴,积极为企业做好服务工作。

    全站热点
    工商临潼分局组织召开扫黑除恶专题推进会议

    2019-03-07 17:22阅读

    李娴到滦镇街道检查扫黑除恶专项斗争

    2019-03-06 20:31阅读

    “爱秦岭·爱家园·低碳环保·共建美丽雁塔”学雷锋党员志愿服务活动举行

    2019-03-05 23:57阅读

    张家村街道召开2018年度领导班子民主生活会

    2019-03-04 19:51阅读

    区经普办召开第四次全国经济普查推进会

    2019-03-02 15:16阅读

    碑林区副区长惠旋走访慰问招商大使

    2019-03-01 12:51阅读

    灞桥区副区长王雨萌赴灞桥区食品药品监督管理局开展调研活动

    2019-02-28 10:38阅读