您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区区委常委副区长侯学东督导检查长安路地区国卫复审工作

2019-05-22 20:51  兵马俑在线  字号:T|T

5月21日下午,碑林区区委常委、副区委侯学东就国卫复审工作对长安路辖区开展情况进行督导检查。

侯学东步行对草场坡、长安大街三号等市容保洁、城市秩序、食品安全及小区内“九乱”治理等进行了全面检查与督导。

随后,侯学东参加街道班子成员会,专门听取街道国卫复审工作开展情况,区卫健局副局长姚京辉参加会议。

侯学东要求:一是针对国卫复审工作,思想上不能滑坡,一定要重视。做好城市治理,给广大市民与游客提供优良的城市环境,是工作职责所在,更是题中应有之意,要做到城市治理的标准不降、要求不变,从细节上体现巩固国卫的决心,从成果上体现巩固国卫的责任。二是要做到巩固国卫的标准不降。按《国家卫生城市标准(2014版)》的标准,一项项对照检查,通过问题的整改,巩固国卫成果,提升环境质量。三是要制定切实可行的措施,杜绝重过程不重结果。街道要切实发挥属地责任,围绕城市秩序的规范、市容保洁、绿化管护与提升、环卫设施管理与维护、小区院落卫生整治与提升等具体工作,要狠下力度,全面提升效果。四是要在督导检查考核上出重拳,严格问责。在国卫复审工作上提高政治站位,进一步广泛宣传、齐抓共管,严格”门前三包“责任,通过”烟头革命“、”厕所革命“等的开展,使环境真正改善与提升。

卫健局副局长姚京辉在会上同时通报了5月21日上午国卫复审暗查情况。街道党工委书记冯亮、办事处主任毕美康就国卫复审工作做好表态。

    全站热点
    莲湖区残联举办2019年第二十九次“全国助残日”暨文化助残进社区主题宣传活动

    2019-05-22 17:46阅读

    桃园路街道召开环保督查反馈情况及热点网格整改工作会议

    2019-05-21 21:46阅读

    临潼区参加全省脱贫攻坚专题学习报告会

    2019-05-21 11:21阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读

    区财政局召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2019-05-17 19:51阅读

    区统计局认真传达贯彻“以案促改”警示教育工作推进会精神及“市民电视问政”反馈问题整改会等精神

    2019-05-16 13:06阅读

    电子城街道主要领导带队督导检查辖区扫黑除恶、安全生产等工作

    2019-05-15 09:57阅读