您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区副区长聂文斌、惠旋检查碑林区早间便民市场,现场督导、解决实际。

2019-08-13 11:50  兵马俑在线  字号:T|T

8月2日早间,碑林区副区长聂文斌、惠旋在区城管局执法大队大队长张亮及街办分管领导陪同下,对仁厚庄北路和新郭门蔬菜早市进行了督导检查。

检查中,聂文斌、惠旋副区长现场问询结合实际发现,指出两处蔬菜便民早市现实问题分别进行管理改进:一是在便民市场早间运行时段,市场管理人员要树立责任意识,寻差补漏、关注细节,保证市场正常运转维护,疏导有序、通行顺畅;二是针对个别摊点和垃圾桶周边遗留垃圾转运不及时出现的聚堆问题,要求街道责任部门完善市场管理运营机制,主要时段增派环卫保洁人员,切实做到人在场净、人走场清;三是针对新郭门蔬菜早市中经营摊点管理缺位,商品落地堆放售卖,影响通行秩序,安全疏导意识缺乏等问题,聂副区长明确要求属地街道立即安排整改,改进巡查管控力度,对造成安全隐患的事项坚决杜绝;四是针对市场存在的超时、超范围经营问题,实事求是提出整改要求,便民不扰民,综合考量严谨落实。

聂文斌副区长、惠旋副区长现场强调:属地街道办要认真对照检查问题,立足于“为民服务”原则自检自查,提升底线管理标准,对应“早间临时集贸市场”设置相关规定,标准化管理,疏导结合,发挥早市便民、利民、为民的设立初衷,为周边市民群众用心打造出干净卫生、整洁有序的生活环境,区城管局要采取有力措施,发挥监管枢纽作用,按照职责监督程序对存在的问题督办跟进,及时解决整改,建章立制长效管理。

    全站热点
    2019“陕西—长三角地区经济合作活动”灞桥分团活动

    2019-08-13 09:35阅读

    润泽“文化+未来”学院教育综合体项目落户凤凰路街道辖区

    2019-08-12 16:27阅读

    雁塔区召开上半年经济形势分析专题会议

    2019-08-10 19:55阅读

    灞桥街道召开农村集体资产清产核资验收核查协调会

    2019-08-09 19:37阅读

    优化营商环境 服务重点项目

    2019-08-08 18:40阅读

    车让人人守规 共创文明新风

    2019-08-07 19:41阅读

    碑林区信访局组织全体人员观看廉政警示教育片

    2019-08-06 21:50阅读