您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开生活垃圾分类全面启动大会

2019-09-01 16:51  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日上午,碑林区生活垃圾分类全面启动大会在文艺路街道华清广场召开。此次大会由碑林区城管局、文艺路街道、天天保洁公司共同举办。区委书记刘其智,区人大常委会主任阮波,区政府副区长惠旋,区政协副主席顾建军出席大会。各街道党政主要负责同志,区级有关部门主要负责同志,各街道城管执法队长和保洁公司代表,文艺路街道全体干部、执法中队队员、保洁员、社区群众共约300人参加大会。

会议首先由区城管执法局局长庞鸿飞宣读了垃圾分类倡议书;天天保洁公司董事长宗小锋、华清广场负责人、文艺路街道党工委书记李方分别作了表态发言。

随后,区政府副区长惠旋发表了讲话。他指出,举行全面启动大会旨在动员全区上下进一步统一思想认识,提高工作站位,不断细化责任,凝聚工作合力,加大宣传力度,强化组织水平。下一步要加快建立分类投放、分类收集、分类运输的生活垃圾分类系统工程,大力促进资源回收利用,组织动员一切力量,努力形成各级各方步调一致、协同推进的工作局面。

大会最后,区委书记刘其智宣布碑林区生活垃圾分类工作全面启动,现场响起热烈掌声。

大会结束后,各级领导及参会人员纷纷在大会背景墙上签名。

1567065067534065397.jpg

    全站热点
    聚焦重点 一线督导——区委书记王浩调研旅游秩序及景区周边环境工作

    2019-08-31 12:20阅读

    碑林区统计局强化基础 多措并举提升数据质量

    2019-08-30 20:50阅读

    未央区医保局召开专题工作会议落实省市医保局4+7试点工作情况检查等三项任务

    2019-08-29 19:41阅读

    滴滴热血情 大爱暖人心——灞桥区开展2019年无偿献血宣传活动

    2019-08-28 16:39阅读

    社区国医馆 俏成“香饽饽”

    2019-08-27 11:51阅读

    长乐中路街道多措并举全力迎接国卫复审检查

    2019-08-26 09:12阅读

    莲湖区工信交通局参加全市工业促投资稳增长工作推进会

    2019-08-23 20:46阅读