您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长乐中路街道多措并举全力迎接国卫复审检查

2019-08-26 09:12  新城区人民政府  字号:T|T

为迎接国卫复审,长乐中路街道积极行动,主动作为,多措并举,强力推进,切实做好国卫复审各项工作。

一是主要领导带队亲自督导。街道党工委书记郭金虎、办事处主任卢勇分别带队实地督导辖区道路保洁、市容秩序、院落环境卫生、病媒生物防制、农贸市场等方面工作开展情况。对发现的问题提出有针对性的解决措施,并要求即时整改,确保各项工作有序推进,取得实效。

二是大力宣传营造氛围。街道积极组织辖区社区、驻地单位利用LED屏滚动播放国卫复审工作宣传口号,各沿街门店、商场超市、主次干道均要求重点高频次播放,营造出国卫复审家喻户晓,人人参与的良好氛围。

三是合理分工各司其职。按照责任分工,长乐中路街道成立国卫复审3个督导组,各督导组积极行动,主动作为,在前期工作的基础上不断细化巡查,深入整改,各司其职各负其责,形成工作合力,大力推动各项工作有序开展。

四是突出重点有的放矢。开展重点区域、难点问题集中整治,加大对出店占道经营、背街小巷、老旧小区等部位的整治力度并加强管控。

通过多管齐下,多措并举,辖区国卫复审整体工作得到极大提升。 下一步,长乐中路街道将持续发力,再补短板,继续对照任务分解表逐项再细化、再落实,坚持问题导向,地毯式查找问题,加快整改速度,提高整改标准,再次掀起巩固创卫成果的新高潮。

    全站热点
    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    雁塔区区委副书记、区长赵雷调研雁塔区城市生活垃圾分类和精致街区工作

    2019-08-24 05:56阅读

    谭家街道召开周四固定日学习暨学习《中国共产党宣传工作条例》

    2019-08-23 12:43阅读

    区委常委、组织部长李连永调研城中村、城改回迁社区基层党建工作

    2019-08-22 09:56阅读

    区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

    2019-08-21 05:55阅读

    区人大副主任林娣督导检查南院门街道扫黑除恶专项斗争工作

    2019-08-19 18:51阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读