您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

滴滴热血情 大爱暖人心——灞桥区开展2019年无偿献血宣传活动

2019-08-28 16:39  兵马俑在线  字号:T|T

无偿献血是社会主义精神文明建设的重要内容,是践行社会主义核心价值观的具体行动,是弘扬无私奉献精神的生动体现,关乎人民群众的健康和生命安全。为推动我区无偿献血工作持续健康发展,进一步提升卫生健康系统社会形象、弘扬卫生健康系统“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的精神,捐献可以再生的血液、拯救不可重来的生命,以实际行动为全社会参与无偿献血做出表率,积极应对季节性血液紧张情况,满足临床用血需求,保障血液安全,灞桥区政府于2019年8月27日在半坡国际艺术区开展无偿献血活动。

参加此次活动的有各街道办事处、区政府各工作部门、各直属机构;区卫健局局属各单位、局机关各科室、区属区管各医疗卫生机构、陕西航天医院、西安庆华医院、西安中医脑病医院。

王雨萌副区长在西安市中心血站站长李恒新、灞桥区卫健局党委副书记王晓峰、副局长王文静、医政科科长马海荣的陪同下冒雨莅临现场视察活动开展情况。

此次活动共计两百余人参与,献血62600ml。献血有量,爱心无价,当陌生人的身体里流淌着你的血液,沉淀在他们生命中的你,像云层中隐隐的星群,一次次闪闪发光,这时候你会发现,原来你不仅是平凡的自己,竟然还是某个人的奇迹,点亮了他人的生命之光,感谢那些爱心人士,让我们携手,共同将爱心传递!

    全站热点
    未央区卫生健康局举办2019年麻醉药品和第一类精神药品处方资格培训班

    2019-08-28 12:40阅读

    临潼区举办大规模教师教科研能力培训活动

    2019-08-27 18:21阅读

    2019陕西省“体彩杯”青少年棒垒球锦标赛在西安市长安区音乐公园圆满闭幕

    2019-08-26 18:31阅读

    集中会诊解难题 区委书记王浩走访调研脱贫攻坚

    2019-08-25 11:20阅读

    谭家街道召开周四固定日学习暨学习《中国共产党宣传工作条例》

    2019-08-23 12:43阅读

    区委常委、组织部长李连永调研城中村、城改回迁社区基层党建工作

    2019-08-22 09:56阅读

    区委书记赵小林带队赴江浙等地区考察学习平安建设和全科网格化建设工作——海康威视篇

    2019-08-21 05:55阅读