您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区委常委、常务副区长王宏联督导调研区住建局工作

2019-11-11 16:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2019年10月29日下午,区委常委、常务副区长王宏联、副区长杨珩一行到区住建局督导调研工作并召开座谈会。会议由区住建局党委书记、局长张庆主持,局党委班子成员参加会议。

会议首先由张庆局长就区住建局2019年度承担的市、区考指标任务完成情况、近期开展的重点工作、对冲刺四季度,全面完成目标任务的具体措施进行了逐项汇报,同时对区住建局迎全运加快国家中心城市建设工作承担的任务、项目落实和工作进展进行了专题汇报。

会上,杨珩副区长结合汇报内容对区住建局提出两点要求:一是加强与市级部门沟通,做好小雁塔历史文化片区征收和鑫摩登酒店征收的审计和财务工作;二是按照要求完成东大街改造相关工作,加快N-1、N-6项目进度,最大限度节省财政支出;同时杨珩副区长也向区住建局提出希望,希望在下一步的重点工作中,在积极争取市住建局支持的同时,坚持高标准的工作作风和不断挖掘自身潜力,推进工作持续前进。

王宏联副区长在听取区住建局的工作汇报后,对区住建局2019年度指标任务完成和重点工作开展情况给予了高度评价,结合四季度工作任务,他指出:一是继续提高认识,提高站位,要进一步整理思路,主动思考问题,主动干好工作;二是要对标指标任务,坚持问题导向;三是科学统筹,合理安排资金;四是加强沟通汇报,理顺工作关系;五是认真梳理遗留问题,逐项算账,开出药方。

最后,张庆局长代表区住建局党委班子表态,感谢王宏联副区长对区住建局工作的关心指导,区住建局党委一班人将认真落实区委区政府工作要求,调整工作思路,创新工作方法,科学统筹谋划,全力冲刺四季度目标任务,为全年工作画上圆满句号。

1573435199243011077.jpg

    全站热点
    临潼供电公司举办消防安全应急知识暨消防器材使用演练培训

    2019-11-11 11:48阅读

    雁塔区委书记赵小林调研全科网格化服务管理智慧平台、党群服务中心和信访接待中心建设工作

    2019-11-09 11:56阅读

    莲湖区城管局召开11月份清扫保洁工作推进会

    2019-11-08 18:47阅读

    灞桥区席王中心小学创建省级平安校园迎检纪实

    2019-11-07 17:40阅读

    灞桥区委副书记黄可到灞桥堡村讲党课

    2019-11-06 12:41阅读

    贯彻会议精神 抓好中心工作

    2019-11-05 09:42阅读

    未央区召开基础教育提升三年行动计划重点任务领导小组第一次全体会议

    2019-11-03 12:40阅读