您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区行政审批局严防共管不松劲 万众一心战疫情

2020-02-13 12:51  兵马俑在线  字号:T|T

2月10日,随着疫情防控工作的持续开展,区行政审批服务局局长李栋每日带领党员干部深入印花布园社区,与社区工作人员一起齐抓共管,共同打好防疫工作攻坚战。

今日起,审批局党员干部与社区工作人员执行24小时值岗制,对出入社区人员进行登记、测温,严把关口,确保社区出入安全。执勤人员认真贯彻“不漏一车,不漏一人”的原则和“一测二问三登记”的要求,对进入社区的人员、车辆信息进行认真核查登记,共核查人员20人次,劝返外来人员5人。

审批局与社区工作人员对辖区住户分别通过上门入户、电话核实等方式进行逐一登记、排查,并提醒外地未归人员返回西安需及时通过二维码填写相关信息。

协助社区人员制作《出入证》,并下发各院落,提示做好人员出入登记,执行每户每两天指派一人外出采购生活必需品。

同时,区审批局联系西安市瑞安商会副会长单位,西安保沣达商贸有限公司为社区工作人员送来爱心物品,对艰苦奋战在防疫一线的工作人员进行慰问。

1581424524995071241.jpg

    全站热点
    你驰援武汉,我守卫家园,太乙宫的这家人

    2020-02-12 19:40阅读

    蓝田县在疫情防控阻击战中扎实开展精神文明教育活动

    2020-02-11 19:15阅读

    《西安晚报》:与病毒斗争 医者无惧

    2020-02-10 10:55阅读

    副区长、公安临潼分局局长高少军深入一线检查指导工作并慰问执勤民警

    2020-02-06 19:20阅读

    联防联控 灞桥在行动 | 奋战在防疫一线的最美“夫妻档”

    2020-02-04 14:35阅读

    党旗一线飘扬 党员冲锋在前—自强路街道坚决打赢疫情防控阻击战

    2020-02-01 16:13阅读

    致敬逆行者 | 疫情就是命令 联防联控夜未央

    2020-01-31 11:41阅读