您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区司法局慰问驻村扶贫干部助力脱贫攻坚

2020-05-20 17:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

按照市委组织部、市扶贫办《关于做好抓党建促决战决胜脱贫攻坚“四个一”工作的通知》精神,为提高驻村扶贫干部的工作效率、点燃工作热情、助力脱贫攻坚工作,区司法局柏敬宾局长带领区公证处干部一行人于5月19日到华胥镇阿氏村慰问我局扶贫驻村干部楚冠生同志及扶贫工作队其他干部、看望帮扶贫困户。

慰问组在柏敬宾局长的带领下,先后查看了扶贫干部的工作生活环境,详细了解了扶贫干部的工作情况、生活情况以及在工作生活中遇到的困难和问题等,并向驻村扶贫干部送上了米、面、油等生活慰问品。

在帮扶贫困户张育左家中,柏局长仔细询问了老人的健康状况、生活起居情况和面临的困难,并鼓励他们树立生活的信心,保持乐观的心态,生活会越过越好。

最后,柏局长对驻村干部的工作也提出了更高的要求和希望。希望驻村干部加强思想认识、深刻体会驻村扶贫工作的重大意义,充分发挥自身职能与优势,克服艰苦条件,认真完成驻村扶贫的工作任务,为精准脱贫攻坚战贡献出自己的力量。并关心地嘱咐到,在完成驻村扶贫工作的同时,要照顾好自己的生活起居和人身安全,有任何问题和困难可随时向局里寻求帮助,碑林区司法局是驻村扶贫干部的坚实后盾,希望他们圆满完成驻村扶贫工作,为打赢脱贫攻坚战贡献力量。(碑林区公证处 杨 洋)

    全站热点
    长安区秦岭生态环境保护协会召开理事扩大会议

    2020-05-20 09:34阅读

    周至县行政审批局111项“一件事一次办”:让您办事儿像点菜一样简单!

    2020-05-19 12:16阅读

    长安区举办第四期村(社区)党组织书记系列专题培训班

    2020-05-18 12:31阅读

    鄠邑区教科局正式启动2020年完小校长及镇街辖幼儿园园长基本素养提升培训项目

    2020-05-15 15:07阅读

    长安区举行2020年预防学生溺水工作启动仪式

    2020-05-13 18:30阅读

    未央区副区长程希文带队检查全区铁腕治霾工作开展情况和碧云天子站迁移工作落实情况

    2020-05-12 09:40阅读

    灞桥街道召开脱贫攻坚农村饮水安全问题整改工作推进会

    2020-05-09 17:35阅读