您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道太白社区党委开展“学党史、忆初心、担使命”主题党日活动暨第九十四次社区工作日

2020-07-01 17:50  来源:碑林区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2020年6月29日,碑林区委常委、常务副区长王宏联来到张家村街道太白社区,参加社区党委开展的“学党史、忆初心、担使命”主题党日活动,并履行第94个社区工作日。王区长和太白社区在职党员共同庆祝中国共产党成立99周年。

活动第一项,重温入党誓词,大家在庄严肃穆的氛围中高举右拳,在鲜红的党旗前,宣读入党誓词,纷纷回忆当初入党的激动心情和入党初衷。

活动第二项由王区长传达学习十三届全国人大二次会议、全国政协十三届二次会议精神。

活动第三项由王区长以“学党史、忆初心、担使命”为主题给大家上了一堂党课,号召社区在职党员牢记峥嵘岁月,不忘初心使命,立足本职工作,积极担当作为,为社区居民群众提供优质服务,贡献自己力量。

活动第四项王区长和太白社区工作人员在省建一公司边家村小区开展志愿服务日活动,为全力迎接十四运做好环境保障工作。

    全站热点
    不忘初心,牢记使命,碑林区财政局领导干部深入西北大学社区开展“社区工作日”活动庆祝建党九十九周年

    2020-07-01 12:51阅读

    哑柏镇裕盛村举行庆祝建党99周年暨2020年第二季度党员大会

    2020-06-30 12:23阅读

    未央区建立城市精细化管理“联查、联动、联管”工作机制

    2020-06-29 10:45阅读

    红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:城市管理篇

    2020-06-25 20:56阅读

    长安区召开专题会,安排部署脱贫攻坚成效自查工作

    2020-06-24 09:31阅读

    土门街道惠民北坊社区党支部组织开展"邻里幸福圈"

    2020-06-22 17:46阅读

    邮政储蓄银行3亿元支持周至猕猴桃产业发展

    2020-06-19 12:16阅读