您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

西安市地税局第三督查组到长安区地税局督导检查“两学一做”学习教育常态化制度化和“四互”活动开展情况

2017-09-05 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

9月4日上午,市地税局督察内审处王志平处长带领市局四互第三督导组到长安区地税局督导检查两学一做学习教育常态化制度化落实情况。

长安区地税局党组书记、局长邵建强从五方面对长安区地税局两学一做学习教育常态化制度化重点工作落实情况进行了汇报。督查组采取对口询问、翻阅资料、听取介绍等方式详细了解了长安区地税局两学一做学习教育常态化制度化和四互活动开展情况。

督察内审处处长王志平对长安区地税局两学一做学习教育常态化制度化工作和四互活动开展给予充分肯定,认为工作落实到位,取得较好成效。就持续做好两学一做学习教育常态化制度化工作,王处长提出三点要求:一是思想高度重视。要强化思想认识,将四互督导检查作为党建工作有力抓手,做到工作有部署、部署有研究、研究有落实。二是问题查实领准。对于检查出来的问题,要做到不遮掩、不回避,实事求是,主动认领,问题归零,全面提升党建工作水平。三是保障常态落实。要以本次四互督导检查为契机,认真进行回顾总结,将新标准、新要求和好经验、好做法形成制度机制,落实于工作常态。

会后,督查组分组现场认真查阅长安区地税局十三个党支部会议记录、学习笔记、活动开展纪实等资料,提出进一步做好工作的意见建议。

长安区地税局党组书记、局长邵建强表示,感谢市地税局对长安区地税局工作的大力支持,将以本次督查为契机,及时组织各支部和广大党员对本次督查精神进行再学习、再研究、再提升,进一步完善资料,细化工作,扎实做好下一步市委组织部检查的准备工作,切实将长安区地税局两学一做学习教育常态化制度化和四互活动引向纵深,不负市局重托。

    全站热点
    阎良区安委办组织开展市场和儿童娱乐场所安全生产检查

    2017-09-05 14:24阅读

    莲湖北关街道迅速传达区委全会精神 坚决打赢补短板攻坚战

    2017-09-04 18:49阅读

    灞桥:精心准备,扬帆起航 长乐坡小学一年级入学工作手记

    2017-09-04 15:37阅读

    长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

    2017-09-02 19:37阅读

    长安:清理行道枯树 保障安全出行

    2017-09-01 13:16阅读

    周至县:召开首轮巡察工作汇报会

    2017-08-31 18:23阅读

    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读