您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会

2017-09-02 19:37  兵马俑在线  字号:T|T

8月29日上午,东大街道召开产权制度改革及脱贫攻坚工作安排部署会。会议传达市委书记王永康8月20日在我市专题部署会上关于坚持脱贫攻坚常态化的讲话精神和8月27日区委区政府脱贫攻坚工作会会议精神。

会议由街道副主任屈永博主持,屈主任带领参会人员学习区脱贫攻坚领导小组《关于做好国务院扶贫办暗访督查迎检准备工作的通知》,对街道迎检工作进行再安排,再动员,再部署。

街道党工委书记孙雪峰组织学习《关于长安区片区带动贫困户脱贫实施方案(征求意见稿)》《长安区金融扶贫工作实施方案(草案)》《西安市长安区脱贫攻坚领导小组关于开展贫困户家庭环境卫生整治工作的通知》《西安市长安区驻村工作队和联户帮扶干部管理办法(试行)》及8月27日下午省委常委、市委书记王永康在鄠邑区、周至县调研脱贫攻坚工作讲话精神。

会议要求,一是要提高认识,高度重视脱贫攻坚工作不懈怠。二是要鼓足干劲,扎实开展帮扶工作不松劲。三是要补齐短板,积极探索三变改革促脱贫。四是要强化责任,工作主动敢担当。街道各办公室负责人,区级帮扶干部派出单位分管领导及联络员共30余人参加会议。

    全站热点
    碑林区委常委、常务副区长王宏联 市地税局副局长刘利利带队赴西安交通大学开展走访调研

    2017-09-01 18:43阅读

    未央谭家街道联合社区组织环境美化活动提升城市品质

    2017-09-01 17:01阅读

    灞桥:阴雨绵绵秋意凉 精准帮扶暖人心

    2017-08-31 20:46阅读

    蓝田县第十六届委员会第二次全体会议召开

    2017-08-31 11:36阅读

    质监阎良分局学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

    2017-08-30 17:25阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    未央加强师德修养,做党和人民满意的好老师——大明宫小学大学区举办师德师风培训

    2017-08-29 10:55阅读