您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

引镇街道力推农家乐暨农村环境卫生整治工作再上新台阶

2019-04-23 15:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(通讯员 程鑫) 4月22日晚,引镇街道召开秦岭北麓农家乐暨农村环境卫生整治推进会,再安排再推进农家乐整治和环境卫生整治工作。

会上,街道领导听取各农家乐整治证照、乱搭乱建、排水排污、垃圾分类、超占多占等方面的整治进展。对于包抓干部提出的化粪池规格、油烟分类标准、景观小品设计等具体问题,由街道领导统一解读。

街道主要领导强调要做到“三个到位”:一要政策宣传到位,要把区委、区政府的政策精神原原本本的传达下去,不打折扣;二要整治动员到位,包抓干部在开展工作时要全面细化整治标准,解决农家乐户主的思想问题;三要落实责任到位,包抓干部要彻底的投入到农家乐整治工作中,主动参与主动对接协调解决矛盾。

另外,包村干部还就各村农村环境卫生方面的点位、整治内容、时限、标准等内容展开汇报。街道领导指出,目前排查出的点位、内容、措施、还存在不细、不实、不准方面的问题,要求做好“三个全面”:一是全面摸排彻底,底子不清的重新摸排上报;二是全面建立台账,细化点位内容时间节点责任到人;三是全面整改彻底,利用曝光台、督办单、周通报的形式督促整改,整治一宗销号一宗。

今后,引镇街道将继续加大整治督导力度,扎扎实实做好各项中心工作,力争更上一台阶。

    全站热点
    张家堡街道迅速传达区委书记杨建强来街道调研精神

    2019-04-23 09:44阅读

    灞桥区税务局开展2019年度纳税信用等级评定工作

    2019-04-22 14:35阅读

    区民政局组织召开干部理论学习研讨会

    2019-04-19 20:51阅读

    副区长霍炳男莅临小金街办调研各项工作开展情况

    2019-04-19 17:21阅读

    市发改委主任邢欣一行来临潼调研推进重点项目建设

    2019-04-18 19:21阅读

    莲湖区科技局(科协)开展“科技之春”科技助力精准扶贫行动“大手拉小手、科普基地行”活动

    2019-04-17 18:46阅读

    西安市未央区城市管理和综合执法局党委召开局党委会安排部署扫黑除恶专项斗争等工作

    2019-04-16 18:43阅读