您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

王青峰检查扫黑除恶工作:让群众享受公平正义 安居乐业!

2019-05-28 09:49  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 朱晓星)5月27日上午,长安区委书记王青峰调研检查扫黑除恶专项斗争工作开展情况,到区检察院召开座谈会。区委常委、纪委书记王卫民,区委常委、政法委书记李强,区政协副主席、公安长安分局局长李会贤,区法院院长周新军,区检察院检察长李文凯参加。

会议听取了全区扫黑除恶专项斗争总体情况,主要战果、重点案件进展情况汇报。

王青峰强调,各有关单位要从实际出发,在加大各类线索问题办理的同时,要强化工作主动性,对于一些行业系统欺行霸市,盘踞多年、性质恶劣,群众反应比较大的;区域环境比较乱、始终治理不佳,群众反应强烈的,要主动出击,主动上手,肃清风气,净化环境,让群众享受公平正义,安居乐业。

王青峰要求,立即开展“两开展一汲取”主题教育活动,通报反面案例,在党政机关、政法机关等开展“保护伞”反面典型讨论活动,深刻汲取教训。政法委、纪委、公检法等单位加强协作沟通,持续加大扫黑除恶专项斗争工作力度。

随后,王青峰查阅了相关档案资料,了解工作开展情况。

长安区纪委、区委政法委、区法院、区检察院、公安长安分局分管同志参加会议。

    全站热点
    沣东新城管委会党委书记、董事长陈夏军一行来陈河镇调研“一企帮一村”帮扶成效

    2019-05-27 23:06阅读

    碑林区委常委、副区长侯学东督查区教育局扫黑除恶专项斗争工作开展情况

    2019-05-27 09:52阅读

    碑林科技产业管理办开展扫黑除恶专题知识宣讲

    2019-05-24 23:50阅读

    未央区安委办督查组对谭家街道电动车集中充电设备安装进展工作进行督查

    2019-05-23 19:42阅读

    莲湖区残联举办2019年第二十九次“全国助残日”暨文化助残进社区主题宣传活动

    2019-05-22 17:46阅读

    未央区开展5.20中国学生营养日宣传教育活动

    2019-05-21 15:43阅读

    突出一个主线 注重三个结合|王莽区域敬老院第三十一个保密法宣传月活动扎实有效

    2019-05-18 20:30阅读