您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李朝喜副区长参加区审计局“早自习”活动

2019-08-23 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

8月22日上午8:30,区审计局准时开展“早自习”活动,李朝喜副区长参加我局集中晨学。

局党组书记、局长康仲军对李区长参加本次晨学表示欢迎。按照晨学计划,首先对近期区上相关会议精神作了简要传达,并带领大家学习了《天翻地覆慨而慷——新中国70年发生了怎样的变化?》。同时,结合工作实际,组织干部学习了《政府投资条例》。

李区长对区审计局“早自习”活动的开展给予了充分的肯定并提出明确要求:一是深化“早自习”制度。按照区委规定动作认真组织实施学习,保证学习时间和学习效果,推动“早自习”科学化、规范化、常态化。二是提升自身能力。扎实学习审计专业知识,提升自身工作能力,不断适应新时代审计工作新要求。三是丰富学习形式和内涵。坚持学用结合,创新学习形式,利用违法违纪案例开展警示教育,在工作中起到启发、借鉴作用。四是转变工作作风。围绕“三三三”战略要求,不折不扣落实好区委区政府各项决策部署,积极协调、配合省市专项审计,以新面貌、新状态为“三园”建设作出贡献。

党组书记、局长康仲军要求,全体机关干部要深化思想认识,扎实开展“早自习”活动,通过学习进一步强担当、学本领、换脑子、出思路,认真履职尽责,不断努力进取,推动审计工作实现新的突破。

    全站热点
    区委常委、组织部部长杨联合到未央湖街道杜家堡社区督导软弱涣散党组织整顿工作

    2019-08-23 11:42阅读

    碑林区副区长惠旋实地考察碑林区新市民中心建设工作

    2019-08-22 19:50阅读

    垃圾分类新时尚·青春助力我先行|未央区卫生健康局团委主动作为 积极推动生活垃圾分类工作

    2019-08-21 19:40阅读

    张家堡街道安全检查组对辖区物业公司进行了安全检查

    2019-08-20 20:41阅读

    “向上靠、溯根本、向下沉”—碑林区统计局召开防范和惩治统计造假、弄虚作假专题培训会

    2019-08-19 12:52阅读

    土门街道召开区委第一巡察巡察情况反馈会

    2019-08-17 06:46阅读

    临潼区人居办召开人居环境整治工作推进会

    2019-08-15 19:21阅读