您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄良街道召开下半年重点工作推进会

2019-09-25 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

9月23日下午,黄良街道组织召开下半年重点工作推进会,街道领导干部、中层干部、各村党支部书记、副书记、村委会主任共50余人参加会议。

会上,各科室主任就“不忘初心、牢记使命”主题教育、“四化”改革、重点项目建设、户改厕、脱贫攻坚、信访维稳、垃圾分类、煤改洁等重点工作开展情况进行汇报,并提出存在问题和下一步工作计划,分管领导对工作开展情况进行补充。

街道党工委书记陈奇忠就十项重点工作逐项进行点评并强调:一要提高思想,认清形势。全年工作即将进入四季度,工作任务还很艰巨,要提高站位和思想境界,正排工序,倒排工期,加大力度抓好落实。二要明确任务,寻找差距。各办主任、各村“两委”干部要紧盯目标任务,认真分析研究,补齐工作短板。三要敢于担当,扎实推进。要围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育,用高度的政治责任感和政治担当做好庆祝建国70周年期间各项任务。持续做好信访维稳、安全生产、散乱污企业排查整治、毁田挖沙专项整治等各项工作,扎实推进“户改厕”、垃圾分类、脱贫攻坚、煤改洁等工作,确保确保全年目标任务如期完成。四要强化作风,严肃问责。好的作风彰显形象,成就事业。要求各科室、各村干部进一步强化作风建设,推动工作开展。街道党工委将强化督导,对工作不在状态、工作行动缓慢的干部进行严肃问责。

    全站热点
    电子城街道纪工委完成辖区监察对象基本信息采集工作

    2019-09-25 14:55阅读

    谭家街道东方红社区组织党员干部参观西安党史巡回展

    2019-09-24 18:42阅读

    区市场监管局张贴禁烟标识 开展禁烟宣传 倡导健康生活

    2019-09-23 20:26阅读

    雁塔区政府召开迎国卫复审工作推进会

    2019-09-21 20:56阅读

    区新经济发展中心参加全省互联网大会暨数字经济发展高峰论坛

    2019-09-20 18:53阅读

    西安市委常委、组织部部长赵敏一行赴雁塔区电子城街道调研指导工作

    2019-09-19 10:56阅读

    区市场监管局开展“质量月·质量开放日”活动

    2019-09-17 19:25阅读