您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区领导慰问一线干部职工

2020-01-22 18:32  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 师展)1月22日,长安区人大常委会主任王福林,区委副书记、区长李娴,带着区级四大班子领导的亲切关怀,看望慰问一线干部职工,向他们送去新春的问候和祝福!区委常委、纪委书记王卫民,副区长严广运、李朝喜,区政协副主席左刚利一同参加。

广大环卫工人、城管执法人员常年坚守在一线,打扫环境卫生,维护城市形象,管理城市秩序,为市民群众提供干净舒适的宜居环境。李娴一行来到樱花广场,看望了城管保洁人员,向大家送上了米、面、油等慰问品。

李娴说:“春节将至,最近你们更辛苦,你们是城市的美容师,用默默劳动换来城市的净土,为长安公园城市建设无私奉献,任劳任怨。向你们致以深深的敬意,提前道一声新年好,你们辛苦了!”

在交大一附院长安区医院,李娴一行看望慰问了医务工作者,了解了春节值班、医疗物资储备、应急预案等情况,叮嘱医务人员注意身体,以高度的责任感和饱满的工作热情,站好春节这班岗,全力保障广大患者度过一个平安祥和的新春佳节。

长安电力职工常年坚守在供电、调度、运检、应急抢修等基层一线岗位上,维护设备正常稳定运行等工作。为了保障春节期间市民用电可靠,电力长安分公司安排了400人的抢修队伍,24辆各类抢修车辆,24小时应急值守,在各保障点随时待命,确保全区千家万户温暖明亮。

在供电长安分公司,王福林一行看望慰问了坚守岗位的电力员工,与他们一一握手,向他们表示衷心感谢和节日问候。王福林详细了解了电网运行、电网负荷、春节供电等情况,对供电公司认真履行社会职责,积极服务长安地方经济社会发展提供坚强电力保障给予充分肯定,王福林希望继续巩固成绩、再接再厉,全力以赴做好春节期间电力保障工作,确保人民群众度过一个光明祥和的新春佳节。

随后,区领导一行来到长安公园公交首末站、长安三水厂、天然气公司、热力公司,看望慰问了一线干部职工,向他们送去了节日的问候和新春的祝福!

    全站热点
    黄良街道举行乡贤协助治理委员会授牌仪式暨春节文化演出活动

    2020-01-22 14:31阅读

    等驾坡街道举办中国年·看西安——“棋”乐融融 “联”送祝福迎新春系列活动

    2020-01-21 15:55阅读

    长安区政协十四届四次会议共收到提案239件

    2020-01-20 13:31阅读

    灞桥街道召开2019年度村(社区)党(总)支部书记述评大会

    2020-01-17 19:35阅读

    环西街道联合陕鼓物业开展消防宣传与演练

    2020-01-16 12:45阅读

    碑林区市场监督管理局 传达区委十三届九次全会会议精神 安排部署近期工作

    2020-01-14 18:51阅读

    雁塔区举办对口帮扶汉滨区富硒产品展销中心揭牌仪式暨汉滨区富硒产品年货展销会

    2020-01-11 23:55阅读