您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区政协调研政协委员领办企业复工复产情况

2020-03-18 16:30  来源:长安区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

(特约记者 陶莉)3月16日,长安区政协主席徐树安前往陕西彩桥电子材料股份有限公司、秦岭花世界园区,走访调研部分政协委员企业复工复产情况。

第一站 陕西彩桥电子材料股份有限公司

陕西彩桥电子材料股份有限公司位于郭杜街道,3月2号正式复工,已到岗35人,车间一条生产线已经启动,日产砂纸3000扎(30万张)。

生产车间内,机器轰鸣转动,履带滚滚翻转,职工戴着口罩,双手忙于生产,产品堆放整齐,一派井然有序的生产场景。在现场,徐树安详细询问关于企业疫情防控、产能恢复、原材料供应、生产经营、餐厅用餐等方面情况,对企业员工分时分餐、厂区定期消杀等做法表示肯定。

徐树安对公司负责人康凯疆委员面对疫情积极捐款捐物的做法表示感谢,并鼓励企业要坚定信心,细化实化各项疫情防控措施,切实做好有序恢复生产,积极拓展对接市场,统筹做好“一手抓防控、一手抓发展”。

第二站 秦岭花世界园区

在秦岭花世界园区,工人正在对园区内的枯木残枝进行修剪,棚内的花卉工人也在精心修剪盛开的盆花,一切工序都在有序进行着。

徐树安一行经过扫码、测温,进入园区,听取司建波委员介绍园区复工复产情况,详细了解园区生活经营及疫情防控措施,了解经营户需要协助解决的困难和问题。徐树安要求,要切实加强人员疏导,严格落实消毒消杀、进出人员扫码登记等各项防控措施,确保防控安全;要坚定信心,同舟共济,全力以赴抓好生产,共同壮大长安农业花卉产业。

徐树安在调研中还要求,政协委员要积极作出表率,在确保做好防疫工作的前提下,安全有序恢复生产;要充分发挥长安政协委员专业优势,通过各种渠道积极报送各领域的意见建议,为长安区完成今年经济社会发展目标任务作出积极贡献。

    全站热点
    区级领导督查南院门街道复工复产企业安全生产工作

    2020-03-18 10:51阅读

    长安区全力实施乡村振兴战略

    2020-03-17 12:45阅读

    召开未央湖区域工地扬尘治理工作集体约谈会

    2020-03-16 09:41阅读

    北屯街道妇联表彰“最美战疫女性”

    2020-03-13 10:33阅读

    情系退役军人创办企业发展 实地调研解决企业复工复产

    2020-03-11 12:23阅读

    县长陈旭辉检查指导疫情防控、企业复产和重点项目复工工作

    2020-03-09 21:10阅读

    《西安新闻网》:雁塔区志愿服务大爱暖人心

    2020-03-07 08:55阅读