您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦陵街办重点工作和日常工作两手抓双促进

2020-06-30 20:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

6月29日上午,秦陵街办召开街、村干部会议,总结端午小长假各项工作,再部署、再推进脱贫攻坚和农村人居环境整治工作,对常态化日常工作进行再强调。

就双推进、双促进重点工作和日常工作,街办主任张增龙对当前重点工作进行再部署、再强调:一是脱贫攻坚工作。脱贫攻坚工作将迎来省级大考,各帮扶责任人、帮扶干部要深入扎实开展扶贫工作,持续抓好问题排查整改和政策措施落实落地,巩固提升脱贫质量。针对排查发现的问题,要按照“即查即改、有问题必改”的原则,抓实抓细当前脱贫工攻坚各项工作。二是农村人居环境卫生整治。各村(社区)以环境提升为目标,以存在问题为导向,结合迎十四运城乡环境卫生整治重点,提升整治效果,街、村(社区)要层层动员,人人参与、齐心协力、比学赶超、争先进位,打好人居环境整治攻坚战;三是其它工作。安全生产工作绝不能掉以轻心,防汛工作警惕性要提高,信访维稳工作要把责任扛在肩上,年度工作目标任务要坚定信心,确保重点工作和日常工作双推进、双促进。

会议集中学习了《中共秦陵街道工作委员会关于开展纪念党建99周年活动的通知》,安排部署街道纪念党建99周年活动。

(秦陵街办)

    全站热点
    灞桥区豁口小学依托名校资源助力教科研活动深入开展

    2020-06-30 11:36阅读

    坚持不懈抓学习、强思想、勇担当

    2020-06-29 15:56阅读

    不忘初心颂党恩 牢记使命永向前——鄠邑区财政局联合区音乐舞蹈协会组织举办“庆七一”文艺汇演

    2020-06-28 12:15阅读

    浓情端午“粽”是情 志愿服务暖人心

    2020-06-24 18:09阅读

    区工信和商务局安排部署辖区大、中型超市生鲜冷冻肉品疫情防控工作

    2020-06-23 14:13阅读

    鄠邑区召开“十项重点工作”任务周调度会

    2020-06-19 18:12阅读

    周至县司法局法治宣传走进马召镇安富园社区

    2020-06-18 11:25阅读