您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

砲里街道各党支部广泛开展党史学习教育活动

2021-04-20 06:01  来源:长安区184  字号:T|T  兵马俑在线

3月26日,按照街道党工委统一部署,砲里街道机关、各村(社区)党支部组织开展“学党史、办实事、敢担当”党史学习教育固定学习日活动。

领会精神、把握方向,不忘使命担当。通过原原本本学习中央、省委、市委、区委领导在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,深刻理解好“为何学”,把握好“学什么”,谋划好“怎么学”,把牢党史学习教育的正确方向,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动学习贯彻新时代党的创新理论走深走心走实。

对标榜样、领略风采、入脑入心学习。按照上级关于收看《榜样5》的通知要求,党史学习教育讨论会后,各支部积极组织观看活动,党员广泛参与,通过观看学习,党员干部备受鼓舞,展开热烈讨论,纷纷表示要发挥党员先锋模范作用,学习先进,争创先进,在平凡的岗位上做出非凡的业绩。

率先垂范、躬身力行,优化服务环境。“民有所呼,我有所行”。各村(社区)党支部每周五开展固定清洁日活动,打造党员作表率、亮风采的实践载体,将花园乡村巩固提升工作的功夫下在平时,党员干部带头打扫党支部阵地卫生,清理房前屋后三堆三乱问题,营造干净整洁的为民服务环境。

走街串巷、发动群众,开展疫苗接种。追寻红色印记,汲取榜样力量,通过固定学习日活动,砲里街道各支部党员凝心聚力,斗志昂扬,村(社区)“两委会”及监委会干部率先垂范,首批接种新冠肺炎疫苗,同时纷纷深入田间地头,走遍大街小巷,挨家挨户宣传动员,街办领导现场沟通查看各个环节,村干部带队组织,专车接送群众,确保疫苗接种平稳有序开展。

    全站热点
    碑林区人大对碑林区《中华人民共和国文物保护法》执行情况进行执法检查

    2021-04-18 08:01阅读

    区市场监管局开展用能产品能效标识专项监督检查“

    2021-04-13 05:33阅读

    上好任前第一课!蒋村街道召开新任村“两委”干部培训大会

    2021-04-06 09:03阅读

    灞桥区出台系列扶持新政 推动制造业强区建设

    2021-03-27 06:31阅读

    小寨路街道全面完成社区(村)“两委”换届工作

    2021-03-15 08:31阅读

    红庙坡街道采取“三抓+三防”硬核措施 筑牢疫情防控坚实防线

    2021-03-01 07:32阅读

    区妇联2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动走进何寨街道

    2021-01-23 05:21阅读

    184