您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区妇联2021年寒假儿童关爱服务“四送”活动走进何寨街道

2021-01-23 05:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月21日上午,区妇联主席席涛一行到何寨街道督导疫情防控、村(社区)“两委”换届女性参选参政和妇联换届工作,慰问困难留守儿童。街道党工委副书记陈逢真陪同并就相关工作进行详细汇报。

陈逢真详细汇报了街道各项重点工作,特别是女性进“两委”和妇联同步换届工作,目前已完成的6个村、一个社区支部换届,已有6名女性进去支部班子,为村级发展贡献巾帼力量。

席涛一行先后查看了街办和庙柳村的疫情防控工作,了解扫码、测温、登记、宣传、消杀、返乡人员摸排等工作。强调一定要强化返乡人员的管控,落实疫情防控“五个全覆盖”,密切监控,外省低风险地区回乡人员,核酸检测和居家隔离14天,中高风险地区回乡人员,2次核酸检测,区级集中隔离14天后再居家隔离。公共场所消杀,对村委会驻地办公区域、文化广场及人流量较大场所定时消杀。同时加大对辖区所有对外营业和公共场所的检查,督导做好疫情防控工作。

区妇联先后慰问了何寨村和庙柳村的2位贫困留守儿童,为她们送上书包、文具、课本等学习用品和慰问金,期望祖国的花朵们,好好学习,健康快乐成长!叮嘱各位家长,呵护好祖国的未来,增强家长监护责任,让留守儿童们在享受亲情陪伴中度过美好假期。

(何寨街办 李梅玉)

    全站热点
    雁塔区建设全国一流社会主义现代化新城区新闻发布会举行

    2021-01-22 20:39阅读

    西安市市场监管局塑料污染治理工作第三督导组督导检查临潼区塑料污染治理工作

    2021-01-21 18:31阅读

    油槐街办扎实做好疫情防控工作

    2021-01-20 12:32阅读

    区投资商务局传达学习区委十二届十二次全会精神

    2021-01-18 18:37阅读

    西安市副市长和文全一行督导观摩张家村街道白庙路社区新冠疫情全员核酸检测演练工作

    2021-01-15 16:51阅读

    新城区六名教师在全省思政课“大练兵”活动中被授予荣誉称号

    2021-01-13 19:05阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读